- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Интересует тема "арбитража траффика", хочу понять, что это такое и как работает в деталях, с примерами. Надавали кучу форумов, в том числе и этот, но ни в одном я не нашел (через поиск CTRL+F) в списке разделов "арбитраж" и его производные. Это какая - то слишком специфическая тема или что? Можете посоветовать материалы или форумы где это все детально изложено от А до Я? Поверхностная инфа из гугла ясности в картину не вносит. Спасибо!
все тонкости - в специально продаваемых мануалах, просто так никто секретов не даст, только азы. Да и все эти дорогущие "кейсы" - только в теории, на практике же - пока своих шишек не набьешь и не потеряешь кучу денег на это, не поймешь. И еще не факт, что все получится и даже "отобьется". Там очень важно "почувствовать", какая нужна аудитория.
Судя по модности и раскрученности терминов "Арбитраж" и "СРА" - складывется ощущение, что их популярность разогревается специально.))) Торгуются миллионы мануалов, миллиарды уроков и кейсов. Сливаются мегатонны бабла на биржи, все в плюсе, кроме самих горе-арбитражников.)))
Обычно не афишируется факт, что помимо всех супер-мега-палевных-тем нужно ещё и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ слить своего бабла. И довольно много.
Так-что имейте ввиду СРА и более старый "арбитраж" - это в первую очередь маркетинговые фишки позволяющие зарабатывать "тем кто в теме" на тех, кто "хочет научиться".)))
Я не говорю, что там денег нет, но большая часть денег - это Ваши денежки, которые вы сольёте прежде чем научиться (или НЕ НАУЧИТЬСЯ) зарабатывать на этом.))))
Ну и чтобы чуток разобраться - дуйте в ютюб и смотрите всё подряд под тегами "арбитраж" и "CPA".
Вся суть арбитража, это выбить скидки на обьемах.
Все крупные кейсы и прочая лабуда, профитная только из за скидок в рекламных сетях, это возврат 20-40% за покупку трафика в крупных размерах.
И повышение выплат от СПА сетей + 50-100 руб за лид.
Ой ёлки-палки, с такими знаниями я бы 10 раз подумал, стоит ли туда соваться. Но если есть желание, то Арбитраж - это покупка трафика в одном месте и перенаправление его по своей партнёрской ссылке на сайт рекламодателя, например на интернет-магазин, за каждого человека, совершившего там покупку и пришедшего от вас, вы получаете заранее оговорённую комиссию (вознаграждение).
Короче говоря, смысл арбитража в том, чтобы сделать так, чтобы полученная прибыль была больше, чем затраты на покупку трафика. Пример, купил трафика во Вконтакте на 1000 руб., слил на игру, заработал 1500 руб. = 500 руб чистая прибыль.
Чтобы им заниматься нужны деньги и деньги немалые, 10-ки тысяч рублей (в некоторых нишах сотни т.р., пример, банки) на покупку рекламы + нужны стальные нервы, поскольку вы рискуете своими деньгами.
Сейчас арбитраж отличает высокая конкуренция, высокий порог входа, высокие риски, спад продаж и удорожание трафика, мобильный трафик, уход в буржнет.
Также требуются специфичные знания и навыки, от фотошопа до специфичных сервисов.
Время халявы уже давно прошло, году этак в 2011, сейчас требуются огромные усилия, чтобы войти в Арбитраж и это надо чётко понимать.
На самом деле, успешных и особо успешных арбитражников (так же как и вебмастеров) не так много, как может показаться по постам на форумах и в соц.сетях. Да, в абсолютных цифрах может быть цифра и немалая, но в относительных, успешные из всего числа лишь небольшой процент. Так что не надо на это вестись и думать что всё это просто, быстро и доступно. А надо чётко понимать, что трудностей придётся преодолеть огромное количество и сделать это "смогут не только лишь все, мало кто может это делать".
Ещё Арбитраж - это постоянные тесты и аналитика рекламных объявлений, цель которых максимально удешевить трафик и поднять конверсию.
Арбитраж - это линейный заработок, пока работаешь получаешь деньги, перестал - поток денег тут же остановился. К тому же всегда надо держать руку на пульсе и следить за объявлениями, очень много форс-мажора может случиться во время открутки объявлений.
Для ознакомления с темой рекомендую курить форум kote.ws, группы в ВК и сайты: Денис Кучумов, Cpaking, Proadvert, Mozart и ещё куча всяких гуру, искать по фразе "арбитраж трафика" в Яндексе, ВК, YouTube.
Ой ёлки-палки, с такими знаниями я бы 10 раз подумал, стоит ли туда соваться.
Если честно, заниматься ( как минимум пока ) я этим не хочу. Просто интересует эта тема, так как слишком много шума вокруг нее, а я не могу понять как это устроено. Что значит покупаешь трафик? Покупаешь людей - рабов, которые будут нажимать на кнопочку? В чем трафик продается, в каком виде существует? Зачем фотошоп нужен, при чем тут он? Можете привести пример какой - нибудь простой арбитража трафика, в деталях как это происходит и что представляет? спасибо.
Avril90, источников трафика множество: тизерные сети, контекстная реклама, биржи с кликандер/редирект трафом, баннерные сети, группы в соц сетях и т.п.
Вот пример кейса: https://vk.com/in_smm?w=page-55256159_50537988 слив трафика из https://target.my.com/(размещение рекламы в одноклассниках и не только см. первый скрин) на товарный оффер.
например таргетированная реклама в соц сетях:
Интересует тема "арбитража траффика" Спасибо!
Фигня все это, выгодно лить только овнерам напрямую (работая в отделе арбитража или как еще принято говорить трафик-менеджером за % от навара), тк выходит не 500р с заказа, там проценты с апсейла, а впаривают как известно по несколько пачек/упаковок/флаконов, косарей на 6-8. Плюс льется напрмую, без шейва ПП+рекла. Можно прям с любой тизерки объем лить по 3р/клик и будет в плюс. А лить на себя, за принятый лид 500-700р невыгодно, трафик очень дорогой + еще надо хорошую связку найти, из 1000 наверно человека 2-3 в плюс стабильно сливают и нигде никогда не спалят свои тонкости/наработки. Все кесы, мануалы, вебинары - хрень та еще, отличный способ потерять свое время, деньги и нервы.
Пожалуйста)
Фигня все это, выгодно лить только овнерам напрямую (работая в отделе арбитража или как еще принято говорить трафик-менеджером за % от навара), тк выходит не 500р с заказа, там проценты с апсейла, а впаривают как известно по несколько пачек/упаковок/флаконов, косарей на 6-8. Плюс льется напрмую, без шейва ПП+рекла. Можно прям с любой тизерки объем лить по 3р/клик и будет в плюс. А лить на себя, за принятый лид 500-700р невыгодно, трафик очень дорогой + еще надо хорошую связку найти, из 1000 наверно человека 2-3 в плюс стабильно сливают и нигде никогда не спалят свои тонкости/наработки. Все кесы, мануалы, вебинары - хрень та еще, отличный способ потерять свое время, деньги и нервы.
очередной теоретик сливший 100 рублей в минус.
очередной теоретик сливший 100 рублей в минус.
не угадал
а вот ты точно очередной инфо-цыган, который в каждой теме на всех форумах затычка, строя из себя гуру арбитража, а что в итоге: опять будешь впаривать свою методичку/инфокурс, на который потом купившие начнут ругаться? да да да
Если честно, заниматься ( как минимум пока ) я этим не хочу. Просто интересует эта тема, так как слишком много шума вокруг нее, а я не могу понять как это устроено. Что значит покупаешь трафик? Покупаешь людей - рабов, которые будут нажимать на кнопочку? В чем трафик продается, в каком виде существует? Зачем фотошоп нужен, при чем тут он? Можете привести пример какой - нибудь простой арбитража трафика, в деталях как это происходит и что представляет? спасибо.
Покупаешь трафик - значит покупаешь переходы. Тут 2 варианта: оплата за клики и показы. В первом случае оплачиваешь за переход какую-то сумму, например 1 руб. за клик, во-втором, оплачиваешь за 1000 показов объявления, а сколько уже перейдёт на нужный сайт зависит от привлекательности картинки/баннера/тизера и от того, есть ли на данном сайте нужная вам целевая аудитория.
Фотошоп нужен например для того, чтобы создавать и редактировать картинки к тизерам/баннерам, при создании лендинга (посадочной страницы) от обрезания картинок до отрисовки макета.
Пример арбитража? Пожалуйста. Допустим мы зарегистрировались в партнёрской сети AD1, выбрали рекламное предложение (оффер) клиентскую онлайн-игру под название Dark Age, например она платит 20 руб. за регистрацию игрока в игре. Получаем партнёрскую ссылку.
Идём во Вконтакте, заходим в кабинет рекламодателя:
1) выбираем нужную целевую аудиторию, например все, кто состоит в сообществах об оборотнях и вампирах (потому что игра об этом, стало быть шанс, что будут заинтересованны именно эти пользователи намного выше, чем например фанаты Dota2), группы находим через поиск ВКонтакте, 2) заливаем интересную картинку из игры или просто тематичную
3) пишем рекламный заголовок, аля "Ты за оборотней или вампиров?" или "Любишь вампиров? Супер-игра!" и т.д. примеры от балды. Главное он должен соответствовать рекламируемому сайту и картинке в объявлении
4) Забиваем нашу партнёрскую ссылку в строку "сайт", для того, чтобы все, кто увидит наше объявление и кликнет по нему перешли по нашей ссылке и в случае регистрации в игре мы получаем 20 руб. на наш счёт в партнёрке
5) Всё что надо заполнили, запускаем объявление, оно отправляется на модерацию, как только его одобряют, оно начинает показываться нашим жертвам, состоящим в группах об оборотнях или вампирах
6) Объявление крутится лавеха мутиться, смотрим в партнёрке сколько к нам перешло человек и сколько из них зарегистрировалось в игре, подбиваем наши доходы (в партнерке) и расходы (во ВКонтакте), делаем выводы.
Если идёт в плюс, то крутим это объявление дальше и радуемся жизни.
Если в минус, то начинаем оптимизировать объявление, меняем тексты, картинки, таргетинг и т.д. и т.д. и так пока не добьёмся результата, который бы нас устроил. Естественно никто не запрещает сразу создать кучу разных объявлений.
Это довольно обобщённый пример, с целью просто показать процесс, о множестве всяких нюансов я не стал писать, например, чего стоит только пройти модерацию Вконтакте, знающие люди в курсе;)
ВКонтакте - всего лишь один из источников трафика, источников море, и везде свои нюансы и заморочки.