Доро-ро, гребем бабло v2.0

12
R
На сайте с 25.01.2014
14
5922

Была темка по дорам, благодаря которой нашелся чел-к, который доработал схему под бурж и совместными усилиями был реализован целый промышленный комбаин.

Не так давно для ру доро-схема также была существенно доработана и модернизирована, основное направление в ру - развлекательный траф.

Сейчас есть рекламодатель, впредверии НГ нуждающийся в больших объемах трафа, работаю с ребятами с древних времен, если посчитают нужным, отпишут тут о нашей совместной работе.

Сейчас я совсем отстранился от ру сегмента, все силы и обороты в штато-выдаче.

Вот ру скрины с нескольких пачек доров, запиленных по накатанной схеме, трафик развлекательный (кино, музыка, анекдоты и т.д.)

Весь десктоп траф сливается на витрины ребят, торгуют они китай-шок-товарами, траф таргетируется тдс-кой, т.е. мужикам показывается одно (авто товары, увеличители достоинств, ксб и т.д.), женщинам другое (похуделки, вальгусы, депиляторы и т.д.). Трафа десктоп порядка 50к в сутки, ото дня в день прыгает (30-60к) конвертится он в 10-15 ежесуточных лидов.

Весь мобильный траф льется на вапклик, 100-150пдп/сутки.

Теперь о преимуществах работы с данным реклом, в сравнении с цпа сетками ценник лида выше на 20-30% ассортимент почти все популярные товары + очень важный момент они также оплачивают апсейлы, средний лид получается 600-800р. (что значительно выше чем у паблик cpa сетей). Свой КЦ, апсейл 30-50%.

Мне нужно пара чел-к, которым не нужно объяснять что такое хостинг, как поставить и настроить тдс, которым я смогу дать четкое руководство как и что делать и они будут делать-делать...

Схема не продается, я отбираю пару человек и выдаю им пошаговое руководство, бесплатно... хотя нет, пусть будет символичный ценник, 99$ (какой-никакой отсев совсем уж нищебродов-халявщиков).

Мои интерес - это ваш траф, который будет сливаться на рекла, от которого я буду получать хороший процент от принятых лидов. Статистика удобна и прозрачна, обманутым никто не останется. Мобильный оставляете себе.

Контакты:

почта rabenkov.nikolay.1981@gmail.com

скайп rabenkov.nikolay

Пишите сразу кто, откуда, что умеешь что знаешь.

p.s. Наработка под бурж не продается.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

какова "цвета" вы оцениваете темку?

спину выпрями!
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
rabenkov:

Мои интерес - это ваш траф, который будет сливаться на рекла, от которого я буду получать хороший процент от принятых лидов.

Ваш интерес в 99$. А отсев халявщиков и нищебродов можно сделать по репе и общению. Если чел в дорах шарит хоть чуток, то покажет что-нибудь, а если халява и нищий, то не покажет. Так что ваш интерес тупо в 99$

I2
На сайте с 04.03.2010
47
rabenkov:

Схема не продается, я отбираю пару человек и выдаю им пошаговое руководство, бесплатно... хотя нет, пусть будет символичный ценник, 99$ (какой-никакой отсев совсем уж нищебродов-халявщиков).

:faceplam:

Нищеброд-халявщик, ты лучше расскажи о том, как перестал появляться в своих прошлых темах, когда тема обличили.

R
На сайте с 25.01.2014
14

Мимо-проходящий, свой ответ на тот отзыв я отписал, потрудись найти. Один из десяти обязательно будет недоволен, это факт.

p.s. Та тема о адвордсе и с дорами ничего общего не имеет. И перестал я появлятся в той теме, потому как актуальные схемы по адвордсу и адмобу в паблике более не предлагаются, работаем тихо, узким кругом ;)

groupwm:
Ваш интерес в 99$. А отсев халявщиков и нищебродов можно сделать по репе и общению. Если чел в дорах шарит хоть чуток, то покажет что-нибудь, а если халява и нищий, то не покажет. Так что ваш интерес тупо в 99$

99$ это оплата пары часов моего рабочего времени, именно столько займет объяснить все основные аспекты схемы.

Мои интерес это генерация лидов, с которых я буду получать процент.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

rabenkov, 99 баксов примете на вебмани?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
rabenkov:
я отбираю пару человек и выдаю им пошаговое руководство, бесплатно...
символичный ценник, 99$

Классика жанра!

Вы выиграли миллион! Только купите сковородку...
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Потенциальным искателям - ТС разводил с темой про адвордс, продавая паблик. Так что здесь, вероятно, очередной развод, будьте бдительны!

Fuck the plebs.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Vintik_:
Потенциальным искателям - ТС разводил с темой про адвордс, продавая паблик. Так что здесь, вероятно, очередной развод, будьте бдительны!

В этом Разделе, все Бдят, но ведутся)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
nesterdron:
В этом Разделе, все Бдят, но ведутся)

Вообще по опросам различных инфоциган, в последнее время на Серче все меньше и меньше лохов, которые приобретают что то.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
exarh:
Вообще по опросам различных инфоциган, в последнее время на Серче все меньше и меньше лохов, которые приобретают что то.

Кризис(...... но они есть

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий