- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
gbgbgb, не нашел на сайте у ЮнитПей, они работают с физ.лицами?
Поддержка клянется что все будет хорошо, типа у юриков вообще проблем никаких не было, есть проблемы у физиков в основном из-за вебмани, говорят меняйте способ вывода - все выплатим. Что-ж посмотрим.
Кстати, есть тут кто выводил не на вебмани, были выплаты после 6 апреля?
walabyn, но предыдущая новость, судя по всему, опубликованная задним числом, как бы намекает, что все не так радужно -
Не, это уже давно висит
gbgbgb, не нашел на сайте у ЮнитПей, они работают с физ.лицами?
Поддержка ЮнитПей написала, что с физ. лицами не работают. Только ИП и юр. лица с выплатой на расчётный счёт. И вообще у них на сайте куча логотипов якобы принимаемых платёжных средств, а по факту в демо-магазине половины из них нет. У Робокассы поинтереснее выбор платёжных средств.
Всё это конечно замечательно, но быстро сменить сервис по приёму платежей не так-то просто. Под Робокассу у меня элементарно уже есть написанные платежные шлюзы к скриптам, менять на кого-то другого - значит переписывать скрипты... Печально.
Ага, в штатном режиме. Только деньги уже неделю не выводятся.
В Четверг и Пятницу выводили нормально. Только со вчерашним выводом пока тормоза
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Только со вчерашним выводом пока тормоза
У меня с 7 числа автоматические выводы висят
Только, что на почту прислали рассылку с текстом точь в точь как и в новости на их оф. сайте. http://robokassa.ru/ru/NewsItem.aspx?NewsId=348
Пишут, что всё в штатном режиме.
p.s. Мне вывод на вебмани не интересен. Использую только вывод на карту стороннего банка.
В Четверг и Пятницу выводили нормально. Только со вчерашним выводом пока тормоза
Способ вывода у вас какой? У меня вебмани, заявки формируются каждый день автоматически, но с 7 числа все висят в статусе Новая
Вчера получил от Робокассы деньги на ИП. Переводят, кстати, давно не через Океан-Банк, а через Расчетную небанковскую кредитную организацию «РИБ». В прошлом году переводили через Океан-Банк напрямую.
Однако, коллеги, какие запасные варианты посоветуете для юр. лиц и ИП? Для меня обязательно наличие приема по картам и Яндекс денег с минимальной комиссией.
Я ж говорил, подключите себе юнитпей или другую вменяемую кассу с мгновенным выводом. Зачем пользоваться говном, которое неделями не выводит ваши деньги....
Для многих вся соль "нужности" Робокассы - вывод на ВМ. У Юнитпея на данный момент его нет.
Так что получается шило на мыло.