- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодаря своим знакомствам в Интернет кругах я разместил на очень огромном количестве сайтов нужные мне уникальные статьи для раскрутки продвигаемого сайта.
Из статей конечно же ссылки из нужных мне ключевиков идут на страницы продвигаемого сайта. Сайты ещё раз повторюсь нетематические.
Понимаю, что за внешние факторы не банят. Но могут ли быть вообще какие-либо санкции к продвигаемому сайту применены?
Моё ИМХО, что никаких санкций быть не может, если вашу принадлежность к ссылающимся сайтам доказать нет технической возможности. Их могут не принимать во внимание, но пессимизировать - это неправильно, будут санкции за внешние факторы - будут недобросовестные конкуреты этим пользующиеся. И работа оптимизаторов будет заключаться в пессимизации конкурирующих сайтов.
очень огромном количестве сайтов нужные мне уникальные статьи
ну видимо уже неуникальные? или на каждый ресурс свою?
если первое - то поклеятся и эффект будет небольшим, если втрое - завидую трудоспособности и завидую вообще :)
а санкций быть не должно, имхо
Статьи везде (практически везде 95%) уникальные, есть журналист-копирайтер.
Статьи везде (практически везде 95%) уникальные, есть журналист-копирайтер.
тогда на данном этапе развития поисковиков (практически не учитывается тематика) плохо не будет
Моё ИМХО, что никаких санкций быть не может, если вашу принадлежность к ссылающимся сайтам доказать нет технической возможности. Их могут не принимать во внимание, но пессимизировать - это неправильно, будут санкции за внешние факторы - будут недобросовестные конкуреты этим пользующиеся. И работа оптимизаторов будет заключаться в пессимизации конкурирующих сайтов.
А что? Если возможно доказать принадлежность к ссылающимся сайтам, то возможны санкции?
А что? Если возможно доказать принадлежность к ссылающимся сайтам, то возможны санкции?
нет, успокойтесь
правда если размещали на какой-нибудь сетке, то в определенный момент может оказаться, что все усилия были напрасными
Откуда вообще возьмутся санкции? Даже в соплеразмазанном манифесте от Яндекса говорится: "делайте сайты для людей"...так вот, статья, в отличие от голой ссылки, это для людей...и доказать обратное о-оч-чень не просто :)
Но могут ли быть вообще какие-либо санкции к продвигаемому сайту применены?
Не хотел говорить, но скажу: может конечно так случиться, что Яша накажет вас, может! Например начнет показывать сайт в выдаче по соответствующим запросам, если вы, "благодаря своим знакомствам в интернет", разместили на многих и многих сайтах свои статьи. :-)
::
может конечно так случиться, что Яша накажет вас, может!
и придется Вам за трафик заплатить денег лишних, и с отвечать на идиотские вопросы клиентов по телефону..... короче прощай спокойная жизнь :)
Сорри за офтоп:)
я разместил на очень огромном количестве сайтов нужные мне уникальные статьи для раскрутки продвигаемого сайта
PR4 - это степень любви Гугля, скажем, принести тапочки к двери. PR5 - кофе в постель. PR6 - ванна из лепестков роз, массаж на ночь. PR7 - ношение на руках, личная прислуга. PR8 - на обложки модных журналов, толпа поклонников, банкиры в очереди. PR9 - любая прихоть, любой остров в океане. PR10 - дао. Узнавать у Гугля по запросу "Check PR".
Выбирайте место :)
/ru/forum/92951