Максимальное количество ссылок из текста на продвигаемый сайт?

K0
На сайте с 11.10.2006
57
387

1. Какое максимальное количество ссылок из статьи, которую я разместил на чужом сайте должно быть на продвигаемый мною сайт?

2. Можно ли из одной статьи ставить ссылки на разные страницы продвигаемого сайта?

3. На купленных у других сайтов страницах для моих статей ставить ссылки вглубь продвигаемого сайта? или на морду?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kart_01:
1. Какое максимальное количество ссылок из статьи, которую я разместил на чужом сайте должно быть на продвигаемый мною сайт??

Как разрешит размещающая сторона - такое и будет количество. Обычно требуют не более 5 - 7 ссылок в тексте.

Kart_01:
2. Можно ли из одной статьи ставить ссылки на разные страницы продвигаемого сайта??

Можно. Даже на разные сайты можно.

Kart_01:
3. На купленных у других сайтов страницах для моих статей ставить ссылки вглубь продвигаемого сайта? или на морду?

ИМХО на морду.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Kart_01:
1. Какое максимальное количество ссылок из статьи, которую я разместил на чужом сайте должно быть на продвигаемый мною сайт?

2. Можно ли из одной статьи ставить ссылки на разные страницы продвигаемого сайта?

1. Обычно хозяева площадок ограничивают кол-во ссылок в статье тремя-четырьмя.

2. Да, можно. Двигайте разные страницы по разным запросам.

3. Это зависит от того, какую страницу Вы раскачиваете по запросам, фигурирующим в анкорах, морду или же внутренние.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий