Тормоз для Рамблера

SS
На сайте с 22.04.2004
49
SVS
593

Недавние изменения у Рамблера вывели сайт на верхние позиции, но это совпало с моим серьезным обновлением страниц, получилось так что в кэше у Рамблера висит старая версия в то время как сейчас страница сильно обновлена.

Вопрос такой - как сделать чтобы Рамблер при поиске так бы и использовал страницу в своем кэше и как можно дольше не индексировал ее обновленную версию?

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Вопрос такой - как сделать чтобы Рамблер при поиске так бы и использовал страницу в своем кэше и как можно дольше не индексировал ее обновленную версию?

Обманывать поисковик не хорошо. Поисковая машинка должна видеть тоже что и пользователь.

SS
На сайте с 22.04.2004
49
SVS

Цитата:

Обманывать поисковик не хорошо. Поисковая машинка должна видеть тоже что и пользователь.

Быть может оно и так, но все же?

Темка сайта та же, обманом это не назовешь. Поисковики как плясали так и будут, а хочется подольше вверху продержаться. Да и некоторые сайты на Рамблере в кэше еще с прошлого века хотя на них даже счетчик топ100 стоит.

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM

SVS, что же получается? Вы внесли изменения, которые могут ухудшить позиции сайта? если так, то к чему они?

SS
На сайте с 22.04.2004
49
SVS

Цитата:

SVS, что же получается? Вы внесли изменения, которые могут ухудшить позиции сайта? если так, то к чему они?

1.Сайт добавлен новыми и улучшены старые разделы, естественно изменена главная страница, что на мой взгляд отразится на позиции сайта, быть может я не прав, все таки раздел "Любые вопросы от новичков".

2.Был конкретный вопрос. К чему вся эта болтовня? Если не можете ответить не тратьте свое и мое время.

3.Извините если я чего-то не понимаю.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Какой вопрос, такой и ответ: вернуть все назад :) хотя могу сказать, что если сайт до последнего апдейта не занимал доминирующее положение и Вы не работали над внешними факторами, то даже если Вы все вернете назад и оставите так как было - в 90% случаев сайт потеряет свои места... проверено двумя последними апдейтами на Рамблере, при этом, если сайт занимал место в пятерке долгое время, и работа по его сопровождению не прекращалась (хотя не скажу, что она была интенсивной), то даже смена дизайна (довольно радикальная, как визуально, так и в коде и структуре сайта) не оказывает серьезного воздействия на позиции...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий