- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавние изменения у Рамблера вывели сайт на верхние позиции, но это совпало с моим серьезным обновлением страниц, получилось так что в кэше у Рамблера висит старая версия в то время как сейчас страница сильно обновлена.
Вопрос такой - как сделать чтобы Рамблер при поиске так бы и использовал страницу в своем кэше и как можно дольше не индексировал ее обновленную версию?
Обманывать поисковик не хорошо. Поисковая машинка должна видеть тоже что и пользователь.
Цитата:
Обманывать поисковик не хорошо. Поисковая машинка должна видеть тоже что и пользователь.
Быть может оно и так, но все же?
Темка сайта та же, обманом это не назовешь. Поисковики как плясали так и будут, а хочется подольше вверху продержаться. Да и некоторые сайты на Рамблере в кэше еще с прошлого века хотя на них даже счетчик топ100 стоит.
SVS, что же получается? Вы внесли изменения, которые могут ухудшить позиции сайта? если так, то к чему они?
Цитата:
SVS, что же получается? Вы внесли изменения, которые могут ухудшить позиции сайта? если так, то к чему они?
1.Сайт добавлен новыми и улучшены старые разделы, естественно изменена главная страница, что на мой взгляд отразится на позиции сайта, быть может я не прав, все таки раздел "Любые вопросы от новичков".
2.Был конкретный вопрос. К чему вся эта болтовня? Если не можете ответить не тратьте свое и мое время.
3.Извините если я чего-то не понимаю.
Какой вопрос, такой и ответ: вернуть все назад :) хотя могу сказать, что если сайт до последнего апдейта не занимал доминирующее положение и Вы не работали над внешними факторами, то даже если Вы все вернете назад и оставите так как было - в 90% случаев сайт потеряет свои места... проверено двумя последними апдейтами на Рамблере, при этом, если сайт занимал место в пятерке долгое время, и работа по его сопровождению не прекращалась (хотя не скажу, что она была интенсивной), то даже смена дизайна (довольно радикальная, как визуально, так и в коде и структуре сайта) не оказывает серьезного воздействия на позиции...