Знающие вебмастера прошу помощи.

123
H
На сайте с 04.05.2014
14

Слушайте, а если поведенческие крутить по немножку, будет смысл? спасибо.

OkSt
На сайте с 07.05.2014
24
helldone:
Вообщем создал сайт, тема сайта "обучение английскому". Заказываю статьи по НЧ и СЧ ключам. На сайте порядка 15 статей, а трафа ноль! Сайту 3 месяца из за чего так? прошу дельных советов от знающих людей.

PS: Все статьи не менее 2000 символов, каждая статья пишется под 1 ключ которые дублируются и склоняются.

2000 знаков, довольно сложно сделать уникальными. Идеальный объм текста - 3000 символов. Сейчас уже недостаточно писать статьи с ключевиками, нужно создавать семантическое ядро текста, чтобы он выходил в ТОП. Наверняка у Вас семантическим ядром каждого текста является набор слов: что, или, если, так, как, итак и так далее. А нужно чтобы самымм повторяемыми были ключевые фразы. Остальной мусор нужно убирать.

15 статей - это очень мало. Хотя если если поставит пару ссылок с аккаунтов социльных сетей и с каталогов статей, то тексты будут ранжироваться выше. Но не через пару месяцев, а скорее через год. Посетители из поисковиков приходят после публикации 50-100 СЕО- или LSI-статей.

Посещаемость довольно быстро растет, если предложить интернет-пользователям какой-нибудь интернет-сервис. В Вашем случае был бы полезным переводчик. И оформленная по правилам СЕО страница под него.

helldone:

Лучше заказывать расшаривания в соц. сетях через серьезные биржи заданий. Это помогает сайту стать авторитетнее "в глазах" поискового робота.

Я выбрала надежный американский хостинг (http://kak-sarabotatj.ru/luchshij-xosting/)
H
На сайте с 04.05.2014
14

Нет, СЯ есть, причем заказал ся по нч и сч запросам, т.к вч для меня не вариант не разу с нуля. а сколько расшариваний делать в день для каждой соц сети: vk,facebook, twitter, google plus ??? И можно ли писать статью с 1 ключом? статьи у меня в среднем 2500 и 2700, парочка на 2000 символов.

OkSt
На сайте с 07.05.2014
24
helldone:
Нет, СЯ есть, причем заказал ся по нч и сч запросам, т.к вч для меня не вариант не разу с нуля. а сколько расшариваний делать в день для каждой соц сети: vk,facebook, twitter, google plus ??? И можно ли писать статью с 1 ключом? статьи у меня в среднем 2500 и 2700, парочка на 2000 символов.

Вы делали сементический анализ текста после его написания? Доступен на Адвего и в программе TextJBRAZ.

Я заказывала не в день, а всего по 10-20 расшариваний на статью. А еще сама расшаривала по своим аккаунтам в соц. сетях.

Можно писать статью с одним ключом, но чтобы он встречался несколько раз в тексте.

S
На сайте с 29.01.2006
404

OkSt,

Посетители из поисковиков приходят после публикации 50-100 СЕО- или LSI-статей.

Посетители из поисковиков приходят и после публикации одной статьи, но на незатасканную тему.

В Вашем случае был бы полезным переводчик.

Ага. И Гугл, и Яндекс сейчас уже в интерфейсе предлагают переводчики.

OkSt
На сайте с 07.05.2014
24
Scaryer:
OkSt,
Посетители из поисковиков приходят и после публикации одной статьи, но на незатасканную тему.

Уникальный контент рулит, как говорится. За годы работы в интернете, таких тем я нашла всего две. Они приводят от 20 до 500 уников в сутки. Вряд ли автор поста такие найдет сейчас.

Scaryer:
OkSt,
Ага. И Гугл, и Яндекс сейчас уже в интерфейсе предлагают переводчики.

Ну и фотошоп на каждом сайте есть. А я поставила такой скрипт на свой сайт с пятью страницами и у меня сейас более 100 уников в сутки из поисковиков и их число постоянно растет.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
helldone:

будет, но временно! потом в бан пойдешь и будешь создавать тему на форуме - что делать? бан за накрутку поведенческих

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Mutabors:
Это стратегия конца девяностых начала нулевых.
Написать и разместить на сайте статьи и ждать траф.
С середины нулевых надо было еще ссылок купить...

А вот сейчас нужно не только написать интересную статью, но и доказать поисковикам, что Ваша статья действительно интересная. А сделать это оочень не просто.

Нужны социальные отклики, причем настоящие, естественные, перепосты, лайки и т.д. Все это от ботов сделает сайту только хуже, даже если не сразу, то в очень не далекой перспективе.

+1

ТС, начни продвигаться! мало иметь полезный сайт, нужно еще чтобы о нем говорили в сети и шли туда люди! нужен пинок сайту ;)

ps ну и как я поняла, маловато страниц, пишите сотню или две, раз у вас сайт почитать!

Andrew Prof
На сайте с 04.04.2016
2

Прежде всего нужно понимать в индексе ли эти страницы (и сам сайт)? Задай в поисковой системе site:адрес-сайта и посмотри сколько страниц в индексе, также важно понимать какие мета-теги на сайте заполнены и как (title, description).

Reaktiv (https://reaktiv.kiev.ua/) - Студия веб-дизайна | Профессиональные услуги по разработке сайтов | Дружим с OpenCart, WordPress, Joomla, 1С-Битрикс, Drupal
H
На сайте с 04.05.2014
14

Спасибо всем за ответы! Так как именно дать этот пинок сайту, статьями уже занимаюсь и планирую выйти в месяц на 30-40 статей, а что делать еще? социальные факторы и были на сайте но мало, сейчас буду делать больше, а что еще? Помогите советом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий