- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробовал систему Сайт - retailcrm - Мой склад - получается слишком громоздко для меня, нет такого большого количества заказов и отправок, да и не будет, так как магазин монобрендовый, нужно что-то попроще и подешевле, и желательно что-бы все было в одном окне. Может кто встречал уже готовые такие варианты?
Попробовал систему Сайт - retailcrm - Мой склад - получается слишком громоздко для меня, нет такого большого количества заказов и отправок, да и не будет, так как магазин монобрендовый, нужно что-то попроще и подешевле, и желательно что-бы все было в одном окне. Может кто встречал уже готовые такие варианты?
Я сейчас присматриваюсь к OneBOX http://webproduction.ua/
https://megaplan.ru
А кто-нибудь может посоветовать единую CRM для 5-6 сайтов? Чтобы сквозное ведение клиентов, заказов и т.п.
единую CRM для 5-6 сайтов?
ага, актуально
А кто-нибудь может посоветовать единую CRM для 5-6 сайтов? Чтобы сквозное ведение клиентов, заказов и т.п.
Придется брать какую то Opensource и дорабатывать. В распространенных CRM (Sugar, Suite, vTiger) нет разделения лидов, квот, клиентов по источникам возникновения насколько я помню. Или что вы имеете ввиду для 5-6 магазинов?
в retailcrm можно добавлять сколько угдно магазинов и смотреть аналитику общую или отдельно по каждому
Или что вы имеете ввиду для 5-6 магазинов
смысл в том, что один и тот же клиент (email) может на сайте А заказать, условно, печать, а на сайте Б - визитки. И в CRM хотелось бы видеть интегрированные данные по этому клиенту.
смысл в том, что один и тот же клиент (email) может на сайте А заказать, условно, печать, а на сайте Б - визитки. И в CRM хотелось бы видеть интегрированные данные по этому клиенту.
Если без структуризации по каналам продаж, то это проще. Попробуйте бесплатные CRM вроде SuiteCRM на базе основе SugarCRM. Там есть импорт данных. Может он отработает так как вам нужно. Иначе просто надо будет заказать доработку импорта/экспорта (это не сложно). А для управления почтовыми каналами обмена там хороший инструментарий.