- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Еслт есть адсенс, то нахрена садить на шею партнёрку? Чтоб монетку включили? Так её самому включить - дело 5 минут.
поддержу автора. уже точно нету смысла в партнерках.
И я выскажусь за Адсенс для норм. канала. Только что пришел пинкод от Адсенса за 18 дней и сразу начислили деньги за 2 мес. Все ок, не нужно боятся.
А наказание все равно вас настигнет где бы вы не были на партнерке или Адсенсе. Тоже показалась тема полу-рекламная, и реферальную систему прорекламировали, но это такая мелочь что не окупится 30% и "дорогая реклама" (без пропуска) тоже такая редкость и портит удержание что не может быть преимуществом.
Бесплатный сыр только в мышеловке, так что выбирайте ту где платят стабильно или кинут как в квизе
Хватит тут в конвульсиях биться. Хочет человек к партнёрке? Хай подключается и точка.
Хватит тут в конвульсиях биться. Хочет человек к партнёрке? Хай подключается и точка.
Спасибо за ссылку на VSP Group. Изучу и эту партнерку.
Спасибо за ссылку на VSP Group. Изучу и эту партнерку.
ВСП отвечает в течение дня и вконтакте тоже. А то что вы задаете эти вопросы здесь а не напрямую АИР подтверждает что они долго это делают, в контакте говорят 3-4 дня. Серенький канальчик я может к ним и подключил, когда нужно быстро вывести деньги пока не забанили.
ВСП отвечает в течение дня и вконтакте тоже. А то что вы задаете эти вопросы здесь а не напрямую АИР подтверждает что они долго это делают, в контакте говорят 3-4 дня. Серенький канальчик я может к ним и подключил, когда нужно быстро вывести деньги пока не забанили.
Я слушала видеоблогеров и все как один хвалили AIR. Поэтому решила работать с этой партнеркой. О VSP Group слышала краем уха и вроде как не особо ее хвалили. Спасибо за информацию о VSP Group. Буду сравнивать и думать, что выбрать.
Я слушала видеоблогеров и все как один хвалили AIR. Поэтому решила работать с этой партнеркой. О VSP Group слышала краем уха и вроде как не особо ее хвалили. Спасибо за информацию о VSP Group. Буду сравнивать и думать, что выбрать.
они хвалят партнерки, что-бы по рефералке подключались. не больше. сейчас в них вообще смысла нету.
они хвалят партнерки, что-бы по рефералке подключались. не больше. сейчас в них вообще смысла нету.
Я тоже удивлялся когда изучал тему, а вот где собака зарыта :) И еще многие блогеры не отключаются т.к. боятся что монета не включится чтоб все не потерять.
Каждый.выбирает по своему вкусу и реферальному предпочтению, так что создайте два канала и подключитесь к разным , чтобы сравнить.