Правильная монетизация канала на Youtube

AU
На сайте с 11.05.2012
45
Sower:
Еслт есть адсенс, то нахрена садить на шею партнёрку? Чтоб монетку включили? Так её самому включить - дело 5 минут.

поддержу автора. уже точно нету смысла в партнерках.

Американская Биржа Рекламы на Youtube и Instagram (ttps://famebit.com/a/MuscleMadness) Монетизация: Youtube, Instagram, Facebook, Vine, Twitter, Tumblr
A
На сайте с 07.04.2016
2

И я выскажусь за Адсенс для норм. канала. Только что пришел пинкод от Адсенса за 18 дней и сразу начислили деньги за 2 мес. Все ок, не нужно боятся.

А наказание все равно вас настигнет где бы вы не были на партнерке или Адсенсе. Тоже показалась тема полу-рекламная, и реферальную систему прорекламировали, но это такая мелочь что не окупится 30% и "дорогая реклама" (без пропуска) тоже такая редкость и портит удержание что не может быть преимуществом.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Бесплатный сыр только в мышеловке, так что выбирайте ту где платят стабильно или кинут как в квизе

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Хватит тут в конвульсиях биться. Хочет человек к партнёрке? Хай подключается и точка.

OkSt
На сайте с 07.05.2014
24
Андрей1000:
Хватит тут в конвульсиях биться. Хочет человек к партнёрке? Хай подключается и точка.

Спасибо за ссылку на VSP Group. Изучу и эту партнерку.

Я выбрала надежный американский хостинг (http://kak-sarabotatj.ru/luchshij-xosting/)
A
На сайте с 07.04.2016
2
OkSt:
Спасибо за ссылку на VSP Group. Изучу и эту партнерку.

ВСП отвечает в течение дня и вконтакте тоже. А то что вы задаете эти вопросы здесь а не напрямую АИР подтверждает что они долго это делают, в контакте говорят 3-4 дня. Серенький канальчик я может к ним и подключил, когда нужно быстро вывести деньги пока не забанили.

OkSt
На сайте с 07.05.2014
24
Alcorstar:
ВСП отвечает в течение дня и вконтакте тоже. А то что вы задаете эти вопросы здесь а не напрямую АИР подтверждает что они долго это делают, в контакте говорят 3-4 дня. Серенький канальчик я может к ним и подключил, когда нужно быстро вывести деньги пока не забанили.

Я слушала видеоблогеров и все как один хвалили AIR. Поэтому решила работать с этой партнеркой. О VSP Group слышала краем уха и вроде как не особо ее хвалили. Спасибо за информацию о VSP Group. Буду сравнивать и думать, что выбрать.

AU
На сайте с 11.05.2012
45
OkSt:
Я слушала видеоблогеров и все как один хвалили AIR. Поэтому решила работать с этой партнеркой. О VSP Group слышала краем уха и вроде как не особо ее хвалили. Спасибо за информацию о VSP Group. Буду сравнивать и думать, что выбрать.

они хвалят партнерки, что-бы по рефералке подключались. не больше. сейчас в них вообще смысла нету.

A
На сайте с 07.04.2016
2
AndreyUK:
они хвалят партнерки, что-бы по рефералке подключались. не больше. сейчас в них вообще смысла нету.

Я тоже удивлялся когда изучал тему, а вот где собака зарыта :) И еще многие блогеры не отключаются т.к. боятся что монета не включится чтоб все не потерять.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Каждый.выбирает по своему вкусу и реферальному предпочтению, так что создайте два канала и подключитесь к разным , чтобы сравнить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий