Биржа ссылок МайнЛинк (mainlink.ru) - 2

[Удален]

ceramdec, ещё раз идите учить математику

2300-15%=1955

если вы

ceramdec:
Пишу в ТП вывести 2300, чтобы получить на счёт 2000.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
ceramdec:
Позвольте не согласиться и фактически сказать, что тут Вы слукавили.
Расплачиваемся внутри системы Майнлинк и за этот перевод комиссии не берутся и при выводе их к себе на расчётный счёт тоже ничего не теряете.

Неверно. Я плачу налог и другие платежи со всех средств поступающих на РС. Собственно, потому и процент такой. И обо всём этом подробно говорилось в топике с блекджеком и цифрами :)

ceramdec:
В любой бухгалтерии дифференцированный процент неприменим и от него уходят постепенно.

Неверно. Если задача интегральная она и решается соответственно. А в нашем случаи с выводом и налогами задача именно такая.

Видимо, Вы имели ввиду с точки зрения маркетинга, типа клиентам надо только линейные уравнения а, желательно, вообще без уравнений.

Но это будет "неприменим в маркетинге", а не в бухгалтерии. В бухгалтерии законы диктуют цифры, а не желания клиентов.

ceramdec:
которую так любят использовать российские банки мелким шрифтом

Всё, я догнал о чем Вы ))

Вы имеете ввиду маркетинговые дела. Но подаёте это почему-то под соусом "математики и логики" :)

А я математик, в маркетинге не шарю, и когда мне предлагают посчитать или проверить логику, я считаю и проверяю.

Прекратите, пожалуйста, про где "неприменим" дифференциал, а я соглашусь, что хоть всё логично и точно, но может быть нехрена непонятно и недостаточно прозрачно для широкой аудитории.

"Подхода" никакого нет вообще.

Я ни на ком не зарабатываю и не собираюсь.

Вывод за -15% это способ вывести мне "в белую" без потерь мои Вебмани на расчетный счёт. Сейчас с выводом большие проблемы особенно для юрлиц.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75
Zevss:
Вы думаете это интересно только вам, или просто пуп земли?

ну я понял как публично не говорится что лимиты поднимаются.

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
iccup
На сайте с 01.05.2016
202

да, объявите пожалуйста о поднятии лимитов

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Объявляю: лимиты подняли до 3500р/$50. Налетайте )

И да, инфа по лимитам теперь выведена в интерфейс, попросили - сделали.

Работаем дальше..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
DS
На сайте с 19.05.2014
160

Mainlink, у вас ссылка новая появилась в подписи.. Это к Contema имеет отношение? Есть ли шанс, что по мере развития это хоть немного поможет с ростом числа учитываемых кликов и начислениям за показы в Contema (там ситуация не очень хорошая по начислениям)?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

dndz-sat, это к теме отношения не имеет. Но по сути вопроса - там рекламодательский интерфейс, по вопросу работы вебмастера напишите в тамошнюю поддержку или в личку, тут народ бьется за другие права )

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

mainlink, сейчас показывается

Лимиты WebMoney: 3500.00 р. / $50.00 в мес.

У меня такой вопрос. Раньше в период падения рубля вы много раз писали, что mainlink не форекс и агитировали сделать весь баланс в аккаунте рублевым. Я поддался на уговоры и теперь у меня только рублевый баланс. Соответственно, вывести положенный лимит 50$ в месяц я не могу. Можно ли мне увеличить рублевый лимит или вернуться к 2 балансам?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
anser06:
вернуться к 2 балансам

можно, в поддержку напишите. но в долларах все равно уже на порядки меньше покупают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий