- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот ведь компрадорская буржуазия!!!
bigbiznews, да ладно, всему найдется место. Как верно заметили, кому-то приятнее купить с одностраничника, чтобы не ковыряться в магазине, у которого на одной странице стоят аппликаторы Кузнецова и презервативы.
с этим согласен. Они на ленде узнают что есть такой товар, а потом бегом на али цены сравнивать, а там само собой дешевле.
Но всё так всегда и было.
Не соглашусь, правда сужу по своему "окружению". Я живу в маленьком городке, все знакомые используют интренте в основном: соц.сети, фильмы посмотреть и подобная ерунда.
Точнее раньше использовали)
Постоянно ко мне обращались с вопросом, где и что купить. То есть совсем не ориентировались в магазинах и Али для них был пустой звук. Впарить им можно было что угодно.
И вот последний год, как я вижу...впарить получится уже только единицам. Естественно на наш "век" таких еще хватит, но молодежь подрастает, родителям рассказывает). Соц.сети, где все они тусутся...заспамлены рекламой Али + официально крутиться.
Мой сын в 13 лет, спокойно заказывает себе всякую дешевую фигню на Али. И его друзья так же. Хотя живут в селе, но уже знают что там можно купить дешево.
На алиэкспресс как-то стремно стало покупать, с осени 2015 года половина заказов просто не приходит, не смотря на большое количество хороших отзывов у продаванов, такого никогда раньше за мой 3 летний стаж на али не было, деньги возвращают по диспутам, но ситуация не приятная, причем большая часть товаров стоит далеко не копейки...
На алиэкспресс как-то стремно стало покупать, с осени 2015 года половина заказов просто не приходит, не смотря на большое количество хороших отзывов у продаванов, такого никогда раньше за мой 3 летний стаж на али не было, деньги возвращают по диспутам, но ситуация не приятная, причем большая часть товаров стоит далеко не копейки...
У меня последний заказ даже до таможни не "доехал". Продавец ответил примерно так: "Не знаю где он, судя по всему на нашей стороне потерялся (Китая)".
И без проблем выслал еще раз, естественно бесплатно. И этот уже нормально долетел.
Хотя конечно сроки были сорваны, нужен был к определенной дате.
Гербест так вообще, 8 февраля заказ был сделан и только 25-26 марта выслали (экшен-камеру). Завтраками каждую неделю кормили, проблемами у поставщика. При этом камера продолжала продаваться.
Интересно. В январе заказал на ебее два чехла на телефон. (перед этим телефон пришел за неделю)
И забыл.
Сейчас веду переписку с продавцом(97% положительных отзывов тоже) - где, суки, мои чехлы??
Они мне советуют обратиться в почтовое отделение, спросить там. Спрашиваю ID посылки - сказать не могут.
Второй раз уточняют мой адрес. Достали, первый раз такое..
Время безграничной стотыщпроцентовой маржи прошло, в конкуренции выигрывают теперь те, кто является более гибким и думающим о своих покупателях, о стратегии и т.п., а не те, кто ведет себя, как динозавр и рассчитывает выехать на старых дрожжах =)
В кризис даже идиоты, дети и мажоры считать свои потраченные деньги начинают.
По поводу маржи я бы поспорил. Любой арбитражник знает, что 30% на выходе это шикарно ( цена-минус затраты на трафик минус процент цпа). Как тут с 990 р получить 1000%?
Как тут с 990 р получить 1000%?
Если ты не арбитражник ☝
Посмотрел определенную группу товаров. Что на лендах, что в магазинах цена одинаковая или небольшое различие, иногда на лендах даже дешевле. )
На лендах могут еще уболтать (обратный звонок), типа на таких витринах дешевый китайский шерпотреб подделка, а у нас все круто, сертифицировано, качественно, от производителя и тд.
осенью был пик продаж на распродаже али и жыди, таможня и почта были завалены. но сейчас должно уже рассосаться. если электронику заказывал то не сертифицированные телефоны заворачивают на таможне. мне все успешно доходит