- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так же как и на 23 февраля и на 8 марта, за несколько дней начинаются рекламные кампании.
А вот интересно, это что же такого люди друг другу дарят на 1 мая и на 9 мая, что начинается какая-то специальная рекламная компания?
А вот интересно, это что же такого люди друг другу дарят на 1 мая и на 9 мая, что начинается какая-то специальная рекламная компания?
Так же как и на 23 февраля и на 8 марта, за несколько дней начинаются рекламные кампании.
Но это никак не объясняет, как у некоторых (например у меня так же с одним сайтом) после 9 месяцев довольно стабильного дохода в 600-800 рублей в сутки перед 23 февраля он рухнул до 100-150 и висел так практически 2 недели, а перед восьмым марта дня на 4-5 он резко сорвался в другую сторону до 2500-3000 (т.е. в 20-25 раз разница по доходу между двумя соседними сутками). Кажется, что это крайне ненормально. Для меня. Интересно, кого-то также вообще кидало за последние месяцы/годы?
Не обязательно дарят. Больше тратят перед праздниками и на выходных. Вещи, общепит, поездки.
Во-во, а следовательно и в интернете меньше сидят. У меня на эти праздники всегда посещалка падает! И что толку если CPPMV повышается на 10%, а посещаемость падает в 2 раза?
Сегодня хороший день Всплеск аж брызги летят.
Как когда сидя на унитазе получаешь этими брызгами по анусу
😀 у меня на 20 рублей пока больше чем вчера. Всплеск уах какой🤣 и это понедельник. Завтра ещё продержится на таком же уровне, а к пятнице -30% будет и так останется до следующего понедельника, потом + 20 рублей и опять падение на 30%. Вот такая фигня происходит с начала марта.
Как когда сидя на унитазе получаешь этими брызгами по анусу
Не выдавай свои интимные подробности
Золотой дождь сегодня не прекращается?)
Золотой дождь сегодня не прекращается?)
Да давно такого не было!