Мультипликация (персонажи мультфильмов) и авторство

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

фанское и пародийное видео не нарушит но все же зависит от авторов

на названия нет авторства, свинка это тоже самое что свинья, общее слово. пеппа тоже имя народное а не товарный знак

но представить своего героя как будто он из мультика лунтика это уже перебор. вы не должны выдавать себя за официальные герои и тд

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
DExploN:
Если не заморачиваться, то и до страйка не далеко.

в любом случае все ответы на ваши вопросы в этой теме это умозаключения дилетантов далеких от юриспруденции. Лучше сходи на консультации к юристу он тебе ответит и тыкнет на все статьи за 2-3к рублей и будешь спать спокойно.

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Юрист скажет что-то типа:

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Я рисую мульты во флеш и использую персонажей известной игры. Не думаю, что автор пожалуется. Я даже использую сэмплы из игры. Палить тему не буду.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
WC
На сайте с 15.10.2015
69
Mystic999:
Я рисую мульты во флеш и использую персонажей известной игры. Не думаю, что автор пожалуется. Я даже использую сэмплы из игры. Палить тему не буду.

мортал комбат?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Самые крутые персонаи Диснея и тачки, марвел по просмотрам ниже.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 10:27 ----------

По поводу авторского права вопрос спорный, пока просто товарные знаки сильно не зазищают в.ютубе.

Но если начнут, то с легкостью денег юристы окупят

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий