Размещение рекламы на сайте...Вопрос по рекламодателям

12
V7
На сайте с 09.02.2008
113
1425

Но с прошлого года я работаю в одной дизайнерской студии. Их также заинтересовал мой интернет-проект и решили, что он переходит к ним. Т.е все договора на размещение рекламных и прочих материалов на них.

Вот возник вопрос один: а нужны ли какие то документы (договор, разрешение, свидетельство и т.п.) с владельцем сайта, т.е мной на размещение рекламы т.е надо ли чтото этой фирме, чем они должны подтверждать право на размещение или нет Или ничего не надо для этого и они просто заключают договора на себя И может ли рекламируемая фирма затребовать какие то документы и если да, то какие и почему?

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Vlad7090:
Но с прошлого года я работаю в одной дизайнерской студии. Их также заинтересовал мой интернет-проект и решили, что он переходит к ним. Т.е все договора на размещение рекламных и прочих материалов на них.

Вот возник вопрос один: а нужны ли какие то документы (договор, разрешение, свидетельство и т.п.) с владельцем сайта, т.е мной на размещение рекламы т.е надо ли чтото этой фирме, чем они должны подтверждать право на размещение или нет Или ничего не надо для этого и они просто заключают договора на себя И может ли рекламируемая фирма затребовать какие то документы и если да, то какие и почему?

Прежде всего научитесь связно излагать свои мысли.

Договор между Вами и дизайнерской студией нужен - чтобы они Вам в итоге заплатили.

Договор между ДС и Рекламодателем будет, но не заморачивайтесь, это уже их бухгалтерия разберется.

Канаим есть!
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Vlad7090:
Их также заинтересовал мой интернет-проект и решили, что он переходит к ним.

Наберу на работу людей с проектами, которые перейдут ко мне.

Как оформить отношения с рекламодателями - в курсе :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V7
На сайте с 09.02.2008
113

да деньги мне и так заплатят, здесь вообще без вопросов.

Но нужны ли рекламодателю какие бумаги от ДС о том, что они могут размещать рекламу на сайте или еще что-то? Или никаких бумаг о владении сайта не бывает?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Vlad7090:
да деньги мне и так заплатят, здесь вообще без вопросов.

да, конечно, всем же обманутым "гарантировано платят", в итоге нытье... Договора для того и нужны чтобы гарантировано получить то, о чем договорились, а не быть честно кинутыми.

_Владимир_ добавил 29.07.2010 в 08:37

Vlad7090:
нужны ли рекламодателю какие бумаги от ДС о том, что они могут размещать рекламу на сайте или еще что-то? Или никаких бумаг о владении сайта не бывает?

зарегистриуйтесь как СМИ и у Вас на руках будет куча бумаг...

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
V7
На сайте с 09.02.2008
113
да, конечно, всем же обманутым "гарантировано платят", в итоге нытье... Договора для того и нужны чтобы гарантировано получить то, о чем договорились, а не быть честно кинутыми.

еще раз говорю, в этом вопросов вообще не стоит, людей я знаю, работали до этого очень много и долго.

зарегистриуйтесь как СМИ и у Вас на руках будет куча бумаг...

как СМИ не за чем. ДА и не все же проекты регутся как СМИ. Да и при СМИ политика ресурса другая.

Так всеже по моему вопросу есть у кого ответ? Не пойму вообще если проект как проект (не СМИ) то вообще разве бывают какие доки? на сайт

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Откуда вообще встал вопрос, что такие документы нужны?

Баблоруб
На сайте с 22.07.2008
91
Так всеже по моему вопросу есть у кого ответ? Не пойму вообще если проект как проект (не СМИ) то вообще разве бывают какие доки? на сайт

А чем вы можете доказать, что это вообще ваш сайт? Данными в домене? Но домен - не проект. Был свидетелем, как проект потерял домен и в течение месяца восстановил посещаемость на новом домене. Или у вас есть некие документы, подтверждающие, что это ваша интеллектуальная собственность? Такие документы можно сделать. В патентном бюро. Сдаете диск со скриптами, заполняете бумажки, через пару месяцев получаете сертификат на свой проект. Только не припомню, чтобы он был востребован хоть раз. А проекты я с сертификатами видел.

По ситуации. Если у вас все так хорошо, то как и написано в первом же комментарии договор вам нужен, как доказательство того, что студия вам что-то должна.

Самим рекламодателям ничего не нужно, кроме факта выполнения рекламного договора - т.е. появления оплаченной информации у вас на ресурсе. Т.е. факт договора между вами и студией их не интересует.

Блог (http://bablorub.blogspot.com/) | Работа (http://remarka.info/) | Центр обучения (http://seohowto.ru/) | Конференция BalticDigitalDays в Калининграде (http://seokaliningrad.ru/)
V7
На сайте с 09.02.2008
113
Откуда вообще встал вопрос, что такие документы нужны?
да вот у одной фирмы возникли такие вопросы: Но ведь для размещения рекламы на определенном сайте у Исполнителя д.б. договоренность (договор, разрешение, свидетельство и т.п.) с владельцем этого сайта на размещение рекламы третьих лиц. У них есть такие документы, позволяющие осуществлять подобные действия, или может они сами владеют какими-либо сайтами? Почему мы заключаем договор именно с ними?"

Вот собственно из за этого и стало интересовать, т.к до этого размещалди уже и ни у кого вопросов не возникало.

Что тогда им ответить то?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Vlad7090:
Но ведь для размещения рекламы на определенном сайте у Исполнителя д.б. договоренность (договор, разрешение, свидетельство и т.п.) с владельцем этого сайта на размещение рекламы третьих лиц.

Я бы ответила примерно так:

Да, конечно же, договоренность есть - иначе мы не могли бы гарантировать размещение рекламы.

Чем именно вызван ваш интерес? Вы сомневаетесь, что реклама будет находиться в оговоренное время на оговоренном сайте? Так это ж будет означать неисполнение нами обязательств и вот в договоре пункт по этому поводу.

V7
На сайте с 09.02.2008
113

n/t возникает вопрос, а разве какие то документы есть которые подтверждают кто владелец сайта (ведь как говорилось выше, что владелец домена это не то же самое, что и владелец сайта)? ведь главное, что есть возможность размещать информацию

Vlad7090 добавил 29.07.2010 в 12:43

Да, конечно же, договоренность есть - иначе мы не могли бы гарантировать размещение рекламы.

вот как я понял им какая то неизвестная им же самим бумажка нужна...Вот и решил спросить, а разве такая бумажка существует вообще?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий