Вопрос о торговле ссылками

12
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk
846

У меня иногда покупают ссылки на моих ресурсах пару месяцев провлевают, а потом отказывюатся.

Насколько я понимаю такое размещение - выброшенные деньги на ветер. Через некоторое время яндекс переиндексирует мою страницу и уменьшит ТИЦ для сайта ссылка которого у меня размещалась. Так какой смысл выкупать ссылки на пару месяцев? Может я чего-то не знаю?

Причем насколько я понимаю мои сайты нормально индексируются, т.к. ссылки продлевают в течении 2-3х месяцев, если б это было не так, то покупали бы только на месяц.

У заказчиков просто заканчиваются деньги или тут есть хитрость???

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

может запросы сезонные?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

snk, как вариант: понимают, что ссылки на Ваших ресурсах не приносят должной пользы.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

та не похоже.

Просто я сам хочу заняться продвижением одного сайта и хочется в начале разобраться. Т.е. если я начинаю выкупать морды, то мне нужно продолжать максимально долго (если конечно сайт нормально индексирует выкупаемые мной морды)?

serg mossine:
может запросы сезонные?
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
K. Ermakov:
snk, как вариант: понимают, что ссылки на Ваших ресурсах не приносят должной пользы.

Или больше не работают с теми сайтами,ссылки на которые покупали.

snk:
Через некоторое время яндекс переиндексирует мою страницу и уменьшит ТИЦ для сайта ссылка которого у меня размещалась.

snk,напоминаю,что Тиц на выдачу не влияет.

O
На сайте с 11.05.2005
172

+ 2 варианта: продвиженцы меняются и у некоторых оптимизаторов есть предубеждение о старении эффекта от ссылок

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

А как понять приносит ли сайт должную пользу?...

Некоторые клиенты по полгода выкупают, некоторые пару месяцев...

К примеру купил я ссылку на сайте "а". Через некоторое время смотрю по яндексу, что сайт "а" на меня ссылается. Значит все ок? Или нужно смотреть есть ли прирост ТИЦ? Или по другому как-то?

K. Ermakov:
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
snk:

У каждого свой алгоритм.

ПА
На сайте с 09.11.2006
6
cscope:
Или больше не работают с теми сайтами,ссылки на которые покупали.

Здесь полностью согласен! Один из моих заказчиков перестал мне платить за продвижение своего сайта, и я перестал покупать ссылки на него. 7 месяцев покупал, от 8 отказался, не из своего же кармана платить))

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
snk:

К примеру купил я ссылку на сайте "а". Через некоторое время смотрю по яндексу, что сайт "а" на меня ссылается. Значит все ок? Или нужно смотреть есть ли прирост ТИЦ? Или по другому как-то?

Если результат(подвижки вверх по этому запросу) есть,значит ок.

Это в двух словах,не вдаваясь в детали.

Что Вы прявязались к Тиц,см. мой предидущий пост.

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

В общем суть понятна. Всем спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий