За март

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

У меня 2 акка в адсенсе (и на рапиде соотв-но). На обоих настроены шаблоны на карты банков. На карту сбера все пришло давно, а вот на тинькоф нет до сих пор...

---------- Добавлено 04.05.2016 в 13:29 ----------

Зашла в акк, пишется "Сумма платежа не соответствует требованиям Получателя."

Не должен быть такой лимит у тинькова.

---------- Добавлено 04.05.2016 в 13:47 ----------

Позвонила в рапиду. Сказали что тех работы, скоро денежные средства зачислятся. Так что тинькоф ни при чем.

V
На сайте с 10.04.2008
138

Перевел на Visa - деньги пришли почти сразу.

V
На сайте с 08.12.2007
195
nourish:
Вручную перевели или шаблон исполнился?

автоматом по шаблону WebMoney (WMR) ...отмечу, что с 28 апреля я им отправил 5 писем...они соответственно столько же... последнее отправлял гдето за час до списания с рапиды..после списания сразу же вся сумма была в кошельке...как и должно быть...

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
vladvrn:
15 минут назад перевели с рапиды на вебмани

сумма больше 15 тыс. ?

V
На сайте с 08.12.2007
195
true seo:
сумма больше 15 тыс. ?

нет, меньше 15т.

N
На сайте с 16.11.2010
98

Поскольку на сайте Рапиды до сих пор написано:

просим клиентов Google AdSense, у которых не исполнился автоматический шаблон по услуге «Платежи по свободным реквизитам» обратиться в службу клиентской поддержки для исполнения автоматического шаблона.

а если обратиться в поддержку, она отвечают в духе:

к сожалению, мы рекомендуем Вам воспользоваться самостоятельным выводом денежных средств с кошелька Rapida Online в адрес другого получателя.

возникает подозрение, что поддержка, в зависимости от везения, может вообще не знать слов "AdSense" и "шаблон". Жаль, что отсюда ушел человек из Рапиды, которого в свое время совсем достали всякой ерундой.

W
На сайте с 30.08.2010
72

Кому-нибудь вернули комиссию за перевод?

Время-то идёт , а возврата не видно.

Размести свой курс мой инфоцыганский друг (https://tutorr.com/site/ref?partner=54)
mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Мне наконец по шаблону капнуло на карту.

Деньги списались ещё в пятницу.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
M
На сайте с 22.02.2013
111
Кракен:
Выходит что рапида в курсе, или ТП некомпетентны, и не знают, что делать, либо зачем-то умалчивают эту инфу, потому что они меня отправили выяснять подробности в Вебмани.

А ссылок никаких на новость не предоставили?

Все, что нашел, так это на оф. сайте рапиды:

Уведомляем Вас о том, что максимальная сумма платежа, которая поступит Вам на неаттестованный электронный кошелек Webmoney, будет составлять 15 000 руб.

Для поступления денежных средств превышающих 15 000 руб. на электронный кошелек Webmoney, Вам необходимо пройти процедуру аттестации электронного кошелька Webmoney.

Или воспользоваться другим способом вывода денежных средств с кошелька Rapida Online.

Также, просим клиентов Google AdSense, у которых не исполнился автоматический шаблон по услуге «Платежи по свободным реквизитам» обратиться в службу клиентской поддержки для исполнения автоматического шаблона.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🙄 так это же не новая инфа.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий