- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В рапиде появилось (не отследил когда точно, вроде недавно):
Получил обратно комиссию на свой кошелек рапида. Пополню мобильные телефоны всей семьи.
Получил обратно комиссию на свой кошелек рапида.
а может их снова вывести и снова попросить вернуть комиссию, а потом еще раз )))
Это так "здорово", когда у тебя в этой гнилой конторе висит сумма стоимости автомобиля... или отдыха всей семьей за границей.... Рапидушка - ты последние месяца так хорошо отражаешь суть всей нашей страны....
Значит вместо 21-23 апреля, может быть люди получат деньги после майских праздников.... горите в аду "совковые" дегенераты
как я понял у них тупо нет WMR на всех
ps мне тоже не пришло
как я понял у них тупо нет WMR на всех
ps мне тоже не пришло
wmr у них есть. Вчера выводил ручками.
wmr у них есть. Вчера выводил ручками.
на всех нет, а единичным выплатить не проблема
Звонил 2 раза в Rapida
Вкратце:
Ответ 1: у нас ведутся тех работы, виноваты Webmoney...
Ответ 2: такой же как и первый, после препираний о том, что Webmoney работает как часы и деньги с Rapida до webmoney дошли за 10 секунд (вывод с комиссией сделал тестовый), последовал вопрос о аккаунте, всё проверили , сказали ждите или выводите сами, комиссию возместим.
Только что руками всё нормально вывел. Деньги на ВМ, ура.
Жаль, что сейчас снова придется их все перевести за сервисы и хостинг...
Только что руками всё нормально вывел. Деньги на ВМ, ура.
Жаль, что сейчас снова придется их все перевести за сервисы и хостинг...
А что за сервисы и хостинг, что так дорого обходятся?
Ну что Рапидушка родная, готова к праздникам майским, поедешь на природу на шашлычки?
А твои наивные клиенты-лохи, будут сидеть до конца праздников, семьи наши будут сидеть дома
Дети наши будут без подарков, жены будут без цветов и выходные будут унылое гавно!
Почему? Да потому что ВСЕ - банковские дни закончились, деньги на р/с мы не получим
Решили заработать на лохах или у вас всего там 2 кривых админа, которые не могут работать?
Что мешает взять всю базу нас адсеншиков с не исполненными шаблонами и самими их провести ручками?
С хера ли вы пишите, чтобы мы сами выводили как хотим, а вы вернете комиссии?
А потом же пишите, чтобы ничего не трогали все сработает само? Потом пишите, чтобы мы стучали в ТП!
Ты Рапидушка, неопределенное мнимое ЧМО, которое отвечает разными ответами
Ты лживая тварь, которая сказала, - ничего не трогать и все выведется само по шаблонам
Ты скользкий червь, который каждый день на главной пишет разные сообщения и условия
Ты редкостная дрянь, которая игнорит мои тикеты в поддержку с 25 апреля
Ты Мудило, которое кидает нас снова и снова, а служба поддержки не знает, что сказать
Желаем тебе всей нашей семьей, чтобы тебя закрыл ЦБ и наказали виновных за отмывание
А Нам пожелаю, чтобы ЦБ ввел условия, совместно с властью, чтобы мы знали как платить налоги
А не ипли себе мозги, как открыть ИП и не попасть в тюрьму за валютный контроль....
Хороших тебе выходных рапидушка... гуляй на наши денежки, пей пиво, ешь мясо....