- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго вечера
Есть сайт конкурентов на тему автомобильных стекол, который создан очень давно, его домен является главным ключевым словом в запросе, и сидит годами как монумент забрав все топовые позиции.
Сайт конкурентов имеет много лет, имеет внешние ссылки во всех возможных биржах и бихнес каталогах, внутри сайта мало страниц и скорее всего там крайне ущербный поведенческий фактор
Создали мы сайт с нуля в июле прошлого года, за который я и взялся продвигать.
Сделал наш сайт сразу другим -
Вставили фото галерею, создали каталог с фильтрами, вставили гугл карты которыми активно пользуются посетители, онлайн чат в который часто пишут, разные статьи.
Так же я вставил ссылки в биржи и каталоги где наши конкуренты.
У сайта как я думаю отличный поведенческий фактор, например если посетило сайт 26 человек то на них в среднем 80 - 100 просмотров.
Но блин, прошло 8 месяцев а наш сайт застрял впритык на втором месте и все, что еще делать я не знаю, кажется сайт так и застрянет на веки на втором месте))
У меня есть вопрос, можно ли сделав сайт обогнать поведенческим фактором ? если его еще разнообразить чтоб было больше внутренних переходов. И влияет ли как то возраст сайта ? конкуренту уже более 8 лет, а наш только вылупился
P.S.
В яндексе мы их обогнали, а вот как угодить гуглу я не знаю
гугл любит ссылки, много, разнообразные, качественные, всё остальное второстепенно или не имеет никакого значения для продвижения в топ этой поисковой системы.
соглашусь с предыдущим , прикупите осторожно еще статей/ссылок на самых "жирных" донорах.( желательно морд с ПР5-7)
гугл любит ссылки, много, разнообразные, качественные, всё остальное второстепенно или не имеет никакого значения для продвижения в топ этой поисковой системы.
меньше всего именно это хотелось слышать..
меньше всего именно это хотелось слышать..
мало что вам хотелось , особенно пофигу на это гуглу , повторюсь - ОСОБЕННО 😂
Здравствуйте!
Гугл слабо реагирует на поведенческие.
Контент(!) + ссылки.
Уделите максимум внимания этим 2-м факторам.
Здравствуйте!
Гугл слабо реагирует на поведенческие.
Контент(!) + ссылки.
Уделите максимум внимания этим 2-м факторам.
Если контента на нашем сайту уже раза в три больше, значит остается только ссылок нарастить ?
представляете - да! и об этом вам пытаются сказать все предыдущие посты , только видимо доходит долго
представляете - да! и об этом вам пытаются сказать все предыдущие посты , только видимо доходит долго
А как быть если сайт на румынском языке, а биржи по закупкам ссылок есть только русскоязычные ? разницы в языках не навредит ?
Искал в румынии биржи, но там полный идиотизм, там только помесячная аренда ссылок