- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Грешен, хотел получить ссылку с сайта:)
Но новость подал самую что ни на есть настоящую - о том, что домен matrix.ru выкуплен брендом американской косметики с соответствующим названием.
Да, я в курсе всяких обходных маневров - типа зарегься, накидай себе старичков в друзья, пости настоящие новости с ленты и т.п.... Потом как-нибудь суй, мол, "свою" новость. Ну, подумал, зачем какие-то финты, если настоящую новость-то размещаю?
Не, ну допускал, что попросят какие-нибудь доказательства привести, но не бана же.
Знаете, с каким вердиктом забанили? :) "Вот инструменты матрикс - слышал, пользуюсь, очень доволен, но что бы они еще косметику выпускали? Явно фейк и спам!"
Сижу ржу. То есть модераторы news2.ru уверены, что инструменты Матрикс выпускаются братьями Вачовски.
А зачем этот ватный ресурс вообще нужен? Там все политизировано и только в одну калитку "Обама - чмо", "Россия встает с колен".
Забанили на news2.ru
ну так новость http://news2.ru/story/490502/ и выглядит как спам.
хотел получить ссылку с сайта
поставили бы ссылку в профиле. этого достаточно.
модераторы news2.ru
нет там модераторов. просто пользователи с голосовалкой за/против новости.
Ясно.
Ясно то, что моя новость была подана неправильно. Ну и - не жалко за удаление. Я был готов.
Но то, что "модераторов нет" - как-то не звучит. По сути-то они все и есть модераторы. И не готов я оказался к бану профиля за то, что "новость - фейк".
Ну и самое главное - обоснование: потому, что чел не слышал о такой косметике. А вот я не слышал про инструменты матрикс, скажем. Значит, новость про сайт инструментов матрикс - фейк?
Да ладно... Не готов я оказался к таким "новостникам", ну и шут с ними.
ой...
там админы или модераторы или кто там за контентом смотрит...
ограниченные личности:)
двигали новостник по моде/шоу бизнесу
всезде все норм 200 ок:)
на news2.ru несколько банов за месяц с невероятно глупыми комментариями
kirf, комментарий фигня. Самое главное, что ваша новость там нахрен не нужна. Полный ресурс мужиков, вопящих "КРЫМНАШ!!!", а вы им "фирма косметики купила домен". Вы бы ещё на woman.ru пошли отбойные молотки рекламировать и удивлялись, что вас оттуда вытолкают.
А что вы вообще делали на этом так называемом новостном сайте "нового формата"???
Или иными словами - на кой он вам сдался??🤪
Я так запереживался за ваш акаунт и за вашу ссылку, да и за новость важную про что то там, чего уж скрывать, что наверно пойду за пивом. Иначе слез не сдержать. Какое горе, какое горе.
Или нет - наверное бахну водки. Зачем я только это прочитал. Теперь другая проблема - как это все забыть....
Да со мной-то всё понятно:) А вот почему "удаленное" на самом деле не удалено и отдает 200 OK? :)
За ваших идолопоклонников резво мне репутацию слили)