- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дурацкие ссылки были заменены на ссылки с подходящих по тематике ресурсов. Спасибо!
Ребят простите, что клиниваюсь, увидела тему, наболело просто.
Занимаюсь я крауд уже давно.
Работала на этих бесполезных сервисах, где работает СИСТЕМА! От системы ничего хорошего ждать не приходится, все долго, исполнителям остается крайне мало, модерация которая висит не понятно сколько. Работа там убивает, поэтому и качество соответствующее. Я перебрала все сервисы и скажу одно, это просто слив бюджета, ничего хорошего они не принесут.
Опять таки все заказчики хотят и дешево (простите ну 30 рублей за хорошую ссылку с прокачанного аккаунта, да и чтобы текст осмысленный). Мой ценник раза в три больше, но все же и это мало, потому что надо:
НАЙТИ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ, куда можно запоститься (если это нефтедобывающее оборудование или же какая-то юридическая услуга, тут можно часами искать)
Убедиться, что это не откровенная спам площадка
Написать такой текст, чтобы не в лоб
Умудриться вставить ссылку
Молиться, чтобы не спилили в ближайшие дни.
Вывод: хорошие ссылки не могут стоить дешево, и ни на каких биржах их вам не сделают. Только отдельный специалист (не компания) которому вы объясните, что к чему.
А можно контакты ваши?
Добрый день, Linkum кто-нибудь тестировал?
Протестил упомянутых тут 3 сервиса, чуть позже отпишусь о результатах.
Опробовал referr, по окончанию проекта стал возмущаться некачественной работой, написав письмо в поддержку с недовольствами типа "вы обещали сделать ссылки с хороших площадок по нашей тематике, а я получил ссылки с мусорных никем не читаемых ресурсов типа marimama и usolie", на что получил ответы, что сам дурак, инструменты для съёма данных у меня не те, а они старались. 🙅
Повёлся на рекламу в блоге уважаемого Devaka и на тебе, очень неожиданно.
Опробовал referr, по окончанию проекта стал возмущаться некачественной работой, написав письмо в поддержку с недовольствами типа "вы обещали сделать ссылки с хороших площадок по нашей тематике, а я получил ссылки с мусорных никем не читаемых ресурсов типа marimama и usolie", на что получил ответы, что сам дурак, инструменты для съёма данных у меня не те, а они старались. 🙅
Повёлся на рекламу в блоге уважаемого Devaka и на тебе, очень неожиданно.
Деваке тоже есть хочется, вот ему и приходится рекламировать отстойные сервисы за дорого.
да, подтверждаю, столько платить за те ссылки, что предоставляют популярные сервисы крауд-маркетинга - не стоит, за такие деньги, как дерут они, частный фрилансер сделает гораздо лучше
Кто в курсе что с ФорумОк? Сайт не грузится...
Evpen, снова решил обратиться к вашей помощи. Не подведите, пожалуйста :)
Evpen, снова решил обратиться к вашей помощи. Не подведите, пожалуйста :)
Добрый вечер! К моей лично? Или к сервису? :)
Главное, укажите все ваши пожелания в рекомендациях.