- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
burunduk, просто реклама )
ZemAN, зачем посетителю рекламировать свою группу, он у вас на сайте - ему продавать надо, а не в группу тащить!!!
Как хотите.
Тем самим Вы раскручиваете свои странички в соцсетях. :)
Я вообще ссылки не делаю на соцсети :)
burunduk, конкретно по пицце:
1. Закладки в браузере делают только древние мамонты. В качестве закладок все нормальные люди используют соцсети. Пусть народ там добавляется, может где-то что-то будет мелькать или даже сам клиент захочет вспомнить, где же он брал пиццу - да вот же где, в списке групп есть!
2. Обратная связь + негатив. Я хочу иметь возможность в случае чего написать, какие они все подонки. Куда писать, в отзывы на сайте штоли? : ))) Смешно. Наличие группы в ВК говорит хотя бы о том, что есть какое-то сообщество, и в случае чего я смогу там оставить отзыв. Да, его могут стереть, но все же это лучше, чем писать в пустоту.
Ну и так далее, пунктов может быть больше в зависимости от стиля работы конкретной компании. burunduk, ведь уже 2016 полным ходом идет, нельзя жить в прошлом веке.
Закладки в соцсетях делают только имбицилы.
burunduk, конкретно по пицце:
1. Закладки в браузере делают только древние мамонты. В качестве закладок все нормальные люди используют соцсети. Пусть народ там добавляется, может где-то что-то будет мелькать или даже сам клиент захочет вспомнить, где же он брал пиццу - да вот же где, в списке групп есть!
2. Обратная связь + негатив. Я хочу иметь возможность в случае чего написать, какие они все подонки. Куда писать, в отзывы на сайте штоли? : ))) Смешно. Наличие группы в ВК говорит хотя бы о том, что есть какое-то сообщество, и в случае чего я смогу там оставить отзыв. Да, его могут стереть, но все же это лучше, чем писать в пустоту.
Ну и так далее, пунктов может быть больше в зависимости от стиля работы конкретной компании. burunduk, ведь уже 2016 полным ходом идет, нельзя жить в прошлом веке.
За всю свою жизнь не встречал людей которые делают закладки в соц. сетях, хотя видел много молодежи которая выходит из вагона поезда в метро продолжая общатся в соц. сетях - из за этого у них скорость передвижения как у обдолбаных нариков, и весь народ сзади этого человека нервничает и начинает толкаться, думая что впереди пробка из за старой бабули. Я думаю что только такие люди могут делать закладки в соц. сетях.
Вообще скажу по своему опыту про соц. кнопки, правда немного другого плана - "блок поделится от Яндекса", установил себе их на сайт - позиции упали на 4-10 пунктов, простояли они месяц, в поддержку Яши писал - бесполезно, кнопки удалил - позиции начали расти, как так ? Парадокс ?
1. Закладки в браузере делают только древние мамонты. В качестве закладок все нормальные люди используют соцсети.
😕
т.е. я сижу работаю, нашел интересный\нужный сайтик и должен пойти в соц.сеть, чтобы там сделать закладку? Да ну не смешите, я нажму ctrl+d и отправлю ее в браузер, т.к. именно там я буду снова искать этот сайт.
Группы группами, они, безусловно, есть и, конечно же располагаются в соц.сетях, но закладки браузера - отдельная юзабельная опера. Не очень понимаю почему Вы списали их в древность.
ZemAN, зачем посетителю рекламировать свою группу, он у вас на сайте - ему продавать надо, а не в группу тащить!!!
Бывают же не только продающие сайты 🍿
За всю свою жизнь не встречал людей которые делают закладки в соц. сетях
Закладки в соцсетях делают только имбицилы.
Пожалуйста, включите мозг, прежде чем писать.
Подписался на группу/паблик = сделал закладку.
sergv,
Вы - нет. Но вы - не целевая аудитория. Я вообще ржу с сеошников, которые почему-то думают, что и Вася с верхнего этажа, и Степан Ильич из Торжка и бабулька из Нижневартовска - все делают строго так же, как сам сеошник.
Люди подписываются на паблики и вступают в коммерческие группы именно по той же причине, по которой кто-то делает закладки в браузере. Им там удобней. Потому что там они проводят 95% времени.
Не гребите всех под одну гребенку, вы по себе судите, ага весь мир вступил в группу, да скажу вам честно 90% населения насрать на эти все группы, туда вступают либо по мотивации и мало вероятно что туда после вступления вообще заходят, либо группы накручивают в 80% случаев, хороших групп с живыми посетителями единицы, а так как таких групп единицы - делайте выводы большинству людей похрену на группы, для сайта это скорей иминиевый момент и не несет надежды получить хороший трафик с таких групп, да и сеошники тут не причем, у меня сосед не сеошник да и родственники тоже не сеошники ))) однако они пользуются закладками в браузерах, а в соц сети заходят на 10-15 минут 3-4 раза в неделю, я считаю это нормально, если хочеш поговорить с человеком - можно позвонить, сидеть в соц. сетях с утра до вечера да и делать закладки в соц сети на свои любимые сайты - это мягко говоря не совсем нормально, а как семья, работа, жизнь без телефона и компьютера ? Живое общение в обществе ?