Реально разблокировать сообщество ?

12
Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
1643

Получили бан коммерческой группы ВК за привлечение участников при помощи спама.

Продвижением занимались подрядчики, не знаю, что конкретно они сделали, но скорее всего переборщили с приглашениями.

В связи с чем вопрос, что делать? Акк создателя фейк, есть смысл его на реального человека переименовать и с него уже в ТП писать ? Какова вероятность положительного исхода ?

Henyz
На сайте с 16.03.2014
50

Есть люди которые умеют говорить с тп вк их вам нужно найти.

по любому нужно давить на то что не вы делали , делали конкуренты.

Skype - rom060786
smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
Hitman47:

Продвижением занимались подрядчики, не знаю, что конкретно они сделали, но скорее всего переборщили с приглашениями.

В связи с чем вопрос, что делать? Акк создателя фейк, есть смысл его на реального человека переименовать и с него уже в ТП писать ? Какова вероятность положительного исхода ?

Когда заблокировали группу? Скорее всего разблокировать нельзя, но можно попробовать. Можете не переименовывать и написать так.

Услуги в области СММ!
A1
На сайте с 29.03.2016
0
Hitman47:

Эх, ну спамить-то зачем? Есть легальные способы же(

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
smart_ass:
Когда заблокировали группу? Скорее всего разблокировать нельзя, но можно попробовать. Можете не переименовывать и написать так.

Сегодня. Это на что то влияет ? Вчера еще все ок было, казалось бы ни что не предвещало беды...

S
На сайте с 29.01.2006
404

Hitman47, пишите в тех. поддержку, винитесь, говорите, что в первый раз и больше не повторится.

Возможно, у вас будут спрашивать, кто накручивал и как. Тут уж думайте, что отвечать.

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
Hitman47:
Сегодня. Это на что то влияет ? Вчера еще все ок было, казалось бы ни что не предвещало беды...

Влияет, чем быстрее обратитесь в поддержку, тем больше шансов. Был случай, когда забанили группу из-за инвайтинга, удалось разблокировать, а в другой раз, поздно написали и потеряли проект. С давних пор не пользуюсь инвайтом)

AM
На сайте с 27.03.2012
137

лучший вариант - во всём признаться, сказать что не уследили за подярдчиками и больше так не будете

Пока ещё не придумал
Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74

По практике то, что акк явно фейковый может на результат повлиять ?

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
Hitman47:

Ну смотрите, если Вы будете переименовывать акк, вряд ли сразу дадут добро (если вообще дадут), Вы потеряете время... Та и какая разница, с какого акка вы пишите фейковый/реальный, аккаунт создателя, вот и все.

Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107
Hitman47:

Может, но в Вашем случае поздно пить боржоми. Думаете ВК сапорт не увидит, что Вы поменяли акк?

Я вытягивал из бана сообщества. Всегда адекватное общение + вина исполнителя. В 70% у меня либо разблокировали, либо ставили заморозку на 2-4 недели.

- Другой Маркетинг: Кейсы, Фишки, Приёмы (https://vk.com/marketing2ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий