- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кладет болт на нужды клиентов у меня нет
Вы первый из множества клиентов, у кого такие потребности. Мы ориентированы на большинство и на свои возможности. Если у вас специфические потребности, то варианты вам озвучили выше.
Как говорится, Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать.
Я не совсем понимаю в чем проблема. /64 это всего лишь рекомендация RIPE, а не условие и не требование для выдачи. LIR\Хостинг провайдер уже сам решает как ему раздавать, блоками или поштучно, весь балаган из-за того что на халяву не дают блок /64?
1 рубль за один адрес - разумная цена.
Почему именно в нашей ветке решено было разыграть трагедию? =)
Я не совсем понимаю в чем проблема. /64 это всего лишь рекомендация RIPE, а не условие и не требование для выдачи. LIR\Хостинг провайдер уже сам решает как ему раздавать, блоками или поштучно, весь балаган из-за того что на халяву не дают блок /64? 1 рубль за один адрес - разумная цена.
Ну. мне тут уже объяснили, что /64 мне не выдадут даже за деньги, потому что не умеют. Админы хостера не умеют ipv6. Это реально трагедия, без всякого розыгрыша.
Почему именно в нашей ветке решено было разыграть трагедию? =)
Потому что я ваш клиент. Если бы мне другой хостер пытался бы такую дичь втереть, я бы разыгрывал трагедию в его теме. Но у меня других таких нет.
Че-то натроллили, а мой вопрос так и остался без ответа. По умолчанию, при установке ОС, можно расширить /boot хотя бы мегов до 200
Я то уже нашел выход, чтоб другие пользователи не мучились.
Че-то натроллили, а мой вопрос так и остался без ответа. По умолчанию, при установке ОС, можно расширить /boot хотя бы мегов до 200
Я то уже нашел выход, чтоб другие пользователи не мучились.
Ставьте из iso образа и размечайте диск как вам нужно.
Ставьте из iso образа и размечайте диск как вам нужно.
Это геморрой, во-первых. А, во-вторых, надо же, чтобы из корбки все максимально было оптимизировано.
В принципе, сейчас сделано здорово, ОС ставится быстро.
Но, вот этот баг неприятный присутствует. Между прочим, в vmware /boot около 500М. А Лунгов говорил, что админы все оттюнили, комар носа не поддочит.
К слову, ваши клиенты в основном состоят из нубов в области системного администрирования. Ставит такой товарищ ОС из шаблона с предустановленной панелью, переносит сайт. А потом делает do-release-upgrade и получает в попу ошибку. А вручную, допутим, с той же ubuntu 14.04 на 16.04 апгрейдиться - гарантия незагрузки потом)))
При умножении 0 на любое число получается 0. Мне нужна 1. Если вы даже школьную арифметику не понимаете, не удивительно, что смысл RFC от вас так же ускользает.
Ну Вы же сами пишите:
Могу. Но /48 мне тоже не нужен. Это в 65536 раз больше, чем мне нужно. Может хватит уже нести бред?
А в подсети /48, всего 65536 подсетей /64, т.е. в Вашем случае получается, что Вам нужно 0 подсетей /64.
Ок, покажите мне, пожалуйста, PTR запись для 2001:470:28:837::fffe:3432:1. Или включите голову, наконец. Хотя, я уже на это не рассчитываю.
Если привести указанный ip адрес к /128, то получим следующее:
ip: 2001:470:28:837:0:fffe:3432:1/128
диапазон: 2001:0470:0028:0837:0000:fffe:3432:0001-2001:0470:0028:0837:0000:fffe:3432:0001
Всего ip адресов: 1
ip6.arpa Format: 1.0.0.0.2.3.4.3.e.f.f.f.0.0.0.0.7.3.8.0.8.2.0.0.0.7.4.0.1.0.0.2.ip6.arpa
При желании думаю сами разберётесь.
Ну конечно, я ничего не понимаю, я ж не хостер. Поэтому у меня /64 работает вот прямо сейчас. На VDS от ihor, да. Только RTT большой, потому что ipv6 в таком раскладе ходит через Стокгольм.
Вы вообще понимаете, какая связь между панелью управления и IP протоколом? Или для хостеров понимать не обязательно?
Вы просто видимо не в курсе, как это делается со стороны ноды, поэтому такое и пишите. Если хостер добавляет со своей стороны для виртуалки ip адреса, то для виртуалки прописывается каждый ip адрес, а не подсеть и виртлиб просто сдохнет от такого кол-ва. То что Вы добавляете внутри своей виртуалки, либвирт даже не в курсе.
А в подсети /48, всего 65536 подсетей /64, т.е. в Вашем случае получается, что Вам нужно 0 подсетей /64.
Не, тут все правильно 65536\65536=1
Ну Вы же сами пишите:
Если бы Alex Laskin сказал: "НА 65536 подсетей больше, чем нужно", то Вы были бы правы. :)
Если привести указанный ip адрес к /128, то получим следующее:
ip: 2001:470:28:837:0:fffe:3432:1/128
диапазон: 2001:0470:0028:0837:0000:fffe:3432:0001-2001:0470:0028:0837:0000:fffe:3432:0001
Всего ip адресов: 1
ip6.arpa Format: 1.0.0.0.2.3.4.3.e.f.f.f.0.0.0.0.7.3.8.0.8.2.0.0.0.7.4.0.1.0.0.2.ip6.arpa
При желании думаю сами разберётесь.
Вы рассказывали про нагрузку на DNS сервера. Я попросил вас показать мне DNS запись, которая есть для этого адреса. Вы мне показываете набор символов, который не имеет к этому никакого отношения. Вы русский язык понимаете? PTR запись покажите.
Например, есть ipv6 адрес google.com — 2a00:1450:4010:c0b::71.
Для него есть PTR:
Вот такую же для адреса 2001:470:28:837:0:fffe:3432:1 можете найти?
Hint: Реверс зона 2001:470:28:837::/64 делегирована на мои DNS сервера. Хотя я уверен, что вы не поймете, что это значит.
Вы просто видимо не в курсе, как это делается со стороны ноды, поэтому такое и пишите. Если хостер добавляет со своей стороны для виртуалки ip адреса, то для виртуалки прописывается каждый ip адрес, а не подсеть и виртлиб просто сдохнет от такого кол-ва. То что Вы добавляете внутри своей виртуалки, либвирт даже не в курсе.
Вот именно поэтому я и задаюсь вопросом «в чем вообще проблема». Если libvirt может быть не в курсе, то что мешает нормальному админу в 2016 году использовать DHCPv6 Prefix Delegation, вместо того, чтобы ссать клиенту в уши про «ничего не будет работать, это не наша проблема, это ISPManager во всем виноват. А мы умеем ipv6 и поддерживаем его».