- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу зарегистрировать домен потом его продать но не знаю у какого регистратора можно зарегистрировать домен ru чтобы можно было проще передать права новому владельцу
Подскажите где лучше покупать домен
есть персональный аттестат вебмани - то регтайм
иначе - посмотрите любой другой (безбумажка много где есть, но бумажку придётся отправить ;) )
есть персональный аттестат вебмани - то регтайм
иначе - посмотрите любой другой (безбумажка много где есть, но бумажку придётся отправить ;) )
да перс есть
как я понял это webnames
Насколько я знаю, при переоформлении доменов в RU нужно предоставлять нотариально заверенное заявление старого владельца домена. разве нет?
Насколько я знаю, при переоформлении доменов в RU нужно предоставлять нотариально заверенное заявление старого владельца домена. разве нет?
Если подключено безбумажное онлайн переоформление, то нет. Для его подключения у многих регистраторов нужно 1 раз отправить нотариально заверенное заявление почтой или принести в офис регистратора с паспортом. В WebNames для подключения онлайн переоформления достаточно скана паспорта или персонального аттестата WebMoney.
правильно грят, вебнеймс норм, и офисов сейчас, кстати, понатыкано по стране, есть и в беларуси и украине...
у РЦ и регру тоже везде офисов много, в т.ч. и за пределами россии, и тоже есть "онлайн"
если уже знаете кому продадите, смотрите где ближе офис: если есть в городе, лучше там, если нет, то придётся оформить безбумажку
в рег ру можно... там либо с посещением их офиса либо офиса их партнера (их полно, практически в каждом крупном городе). Или можно один раз можно отправить им бумажку и потом свободно переоформлять рушки. Почитайте на их сайте, есть информация.
Пользуюсь безбумажкой в Руцентре. Раньше пользовался в рег.ру. В руцентре лучше безбумажка.
Пользуюсь в R01. Заполнить заявление на подключение безбумажки однозначно придется (либо лично в офисе, либо через нотариуса) - после этого свобода действий :)
https://www.reg.ru/domain/service/change_domain_admin
https://www.reg.ru/domain/service/change_domain_admin_online - достатчно один раз прислать бумажку и все последующие домены - смена онлайн.