- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня стоял ресивер. писал, от размера hdd сависил орхив но у меня хранилось 30 дней и автоматом переписывается
удобство. просмотра через интернет кто чем занимается. мог удаленно просмотреть архив.
ресивер лежал на подвесном потолке. + юпс.
всегда было видно кто и как и что было запаковано в посылку.
кто-что украл.
И моменты с клиентами в магазине.
Советую камеры брать хороший HD с хорошим разрешением.
лучше всего взять двр, камеры лучше брать нормальные. я в свое время поскупился, потом один фиг менял, на дешевых нифига не видно.
можно обойтись без выделенного ip. дешевый комп, машрутизатор, и удаленный доступ. Вышли в инет, зашли через удаленный доступ, посмотрели ip, подсоединились. у меня примерно также, правда у меня комп для бухгалтерии используется.
+ к этому варианту.
Есть сервисы, которые привязывают динамический ip к домену третьего уровня и раз в пять синут синхронизируются. В принципе, во многих роутерах такая фича есть, так что один раз настроить и не нужен постоянный айпишник.
А камеры можно все подключить к одному видеорегистратору (с винчестером) и они будут туда все писать. Если надо посмотреть - включил монитор, выбрал время и смотри, что происходило. Либо подключить его к сети и смотреть через инет удаленно. Главное - жесткий диск подобрать соответствующего объема, чтобы влезало со всех камер определенное время (неделя/месяц/год).
А сам регистратор, кстати, можно вообще в сейф засунуть (например), чтобы не было желания его утащить или сломать. Хотя, если это наблюдение за сотрудниками, то вряд ли они это будут делать?
Он нужен статический, чтобы по нему можно было обратиться к девайсу снаружи.
Факт, посмотрел сегодня данные по нашему интернету, платим за статический IP
Прошу обратить внимание на разницу между динамический-статический и "белый"-"серый".
К примеру, DynDNS не привязать к сотовому оператору по причине одного IP на блок пользователей. При пользовании мобильным и рядом наземных операторов потребуется покупать услугу "выделенный IP".
Моя схема с реверсным туннелем позволяет заходить на хост, расположенный за любой сетевой инфраструктурой (кроме жёстко фильтруемых по типу китайского фаервола, само собой).
Хотелось бы бесплатно, т.к. ничего такого платные сервисы не предлагают, что стоило бы денег.
Я за бан.
Купите видеорегистратор и винт, другие варианты вам не нужны.
---------- Добавлено 30.03.2016 в 11:05 ----------
Он нужен статический, чтобы по нему можно было обратиться к девайсу снаружи.
DynDNS.com
лучше всего взять двр,
Купите видеорегистратор и винт,
+150!
И камеры нормальные. Желательно с отдельным проводом питания (не по сигнальному проводу).
И освещение снимаемого объекта сделать нормальное (внешнее, независимое), а не надеяться ИФК в камерах.
Купите видеорегистратор и винт, другие варианты вам не нужны.
Дык а винт-то где хранить? Там же, где сидят те, за кем надо следить?
Дык а винт-то где хранить? Там же, где сидят те, за кем надо следить?
Винт вставляется в регистратор. Вот сам регистратор можно (нужно!) "хранить" в отдельном месте.
Ты чего боишься, что винт сопрут и потеряешь инфу? Так её можно скидывать хоть на ФТП, хоть в облака. Теоретически можно и вообще без винта, но лучше с ним.
И собсно, обрубить инет может быть проще, чем хакнуть двр.
Почему не обратится к професионалам? Разве это так дорого? НУ регистратор то хоть не советуйте :) - это ж совсем не то, что просит ТС
НУ регистратор то хоть не советуйте - это ж совсем не то, что просит ТС
Почему "не то"? Именно то.