Сайт о бизнесе в России (идеи, бланки, формы)

P
На сайте с 17.01.2011
79
1330

Продается сайт, посвященный организации и ликвидации бизнеса в России. БОльшая часть контента (которого не так много, развиваться там можно во все стороны) написана собственноручно (писалась во время возни с открытием своей фирмы).

Сайт абсолютно белый, поднимался за счет ПФ и качественного контента. Монетизируется очень слабо, виджет онлайн-чат от leadia и один блок adsense снизу поста. Adsense приносит пару долларов в месяц, leadia - была поставлена в июле 2015 года, за это время принесла:

Всего 121 лидов, из них продано 35, заработок за период 1.942,33р.

Ссылок на сайт практически не ставилось, куча позиций на второй странице выдачи, подтянуть буквально немного - получится сереьезная прибавка к трафику.

Трафик имеет постоянную тенденцию к росту даже без приложения каких-либо усилий (ничего не делал уже месяца 3-4)

Трафик преобладает с поисковых систем

Возраст домена: 2 года 4 месяца

По остальным вопросам прошу обращаться в ЛС, урл там же по запросу.

Старт: $150

Шаг: $10

Блиц: позже или 48 часов ППС

Онлайн передача домена в рег.ру, работа с гарантом.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

старт

...........

P
На сайте с 17.01.2011
79

Ставка в личке:

S
На сайте с 19.03.2013
62

Ставка 210$

[Удален]

Cайт на чем сделан ?

P
На сайте с 17.01.2011
79
Alex0770:
Cайт на чем сделан ?

Wordpress. Забыл упомянуть.

На данный момент ситуация такая, аукцион останавливаю, если сойдемся на методах оплаты.

---------- Добавлено 28.03.2016 в 21:08 ----------

Сделку завершили, все хорошо. Всем спасибо за участие.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

В упор смотрю - не вижу, блиц-то где был обозначен?

P
На сайте с 17.01.2011
79
lusan:
В упор смотрю - не вижу, блиц-то где был обозначен?

Прошу прощения, мой косяк. Дело в том, что в последнем сообщении слиплось несколько со скринами (ставками из лички), вытянулось порядочно. Там же среди них был и блиц обозначен. Потом я добавил сообщение с блиц из ЛС, которое там сейчас видно, но продолжали писать в ЛС с вопросами. Из-за этого я укоротил последнее сообщение, отредактировав его. Ну и блиц снес случайно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий