первая раскрутка и регистрация в каталогах

S
На сайте с 01.11.2006
28
484

открываю свой первый сайт и поэтому есть вопросы по раскрутке

сайт будет англоязычный, белый, не дор!

думаю после оптимизации контента сделать прогонку сайта по каталогам

1. что писать и в сообщениях?

описание сайта обычное или как то с тегами?

2. как формы заполнять правильно?

3. примеры можно привести?

4.не забанят ли за это мой сайт поисковы системы или хостер?

5. если PR сайта который я проспамлю и оставлю там линк на свой, частично переда

стся и мне?

6.кто(поисковые системы или хостер) и за что именно может забанить?

откуда кто знает по моему заказу спам делается или нет, может это конкуренты хотят чтобы мой сайт забанили, или я к примеру возьму и проспамлю для сайтов конкурентов и их забанят

отчего зависит бан сайта? получается что и за подставы могут забанить сайт?

буду спамить AllSubmiter -ом все что получится или еще SmartPoster-ом

Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95

1,2. Название и описание для людей (а не перечисление ключевых слов через запятую), в которых должны присутствовать ключевые слова.

3. "Недорогие запчасти со склада в Москве" - Описание: "Широкий выбор подшипников и карбюраторов от ведущих зарубежных производителей" (только по-английски разумеется).

4,6. Нет, за внешние факторы не банят - так бы конкурентов только так бы опускали. Возможна пессимизация в поиске за чрезмерное количество бэков на новый сайт (к примеру, в Гугл). Так что и меру нужно знать!

5. Да, PR частично передаётся!

Забанить могут за внутреннее содержание сайта: линкопомойки, бессмысленное повторение ключевиков и отсутствие полезной информации для людей.

С уважением, Александр ompro.ru (http://ompro.ru)
S
На сайте с 01.11.2006
28
Freestyler:
1,2. Название и описание для людей (а не перечисление ключевых слов через запятую), в которых должны присутствовать ключевые слова.
3. "Недорогие запчасти со склада в Москве" - Описание: "Широкий выбор подшипников и карбюраторов от ведущих зарубежных производителей" (только по-английски разумеется).
4,6. Нет, за внешние факторы не банят - так бы конкурентов только так бы опускали. Возможна пессимизация в поиске за чрезмерное количество бэков на новый сайт (к примеру, в Гугл). Так что и меру нужно знать!
5. Да, PR частично передаётся!
Забанить могут за внутреннее содержание сайта: линкопомойки, бессмысленное повторение ключевиков и отсутствие полезной информации для людей.

спасибо, а максимальное количество беков есть какое чтобы гугл не забанил, или приблизительное?

а ПР передается?

к примеру с каталого с ПР5 скоко мне передастся если у меня будет вообще 0

или сколько надо ссылок с ПР5 для того чтобы мой сайт тоже стал с ПР5?

или этого никто незнает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий