Замена ссылок

J1
На сайте с 06.09.2012
122
1384

Приветствую, коллеги.

Совсем недавно увидел на Миралинкс возможность замены ссылок, а у меня как раз есть пару сотен ссылок, которые можно ...

Кто использовал? Как к этому относятся яндекс и гугл?

NO FATE
LI
На сайте с 19.04.2010
113

Как Яндекс относится к коммерческим ссылкам с Миралинкс и иных подобных бирж, по-моему, уже всем давно известно. Думаю, замена ссылки в рамках ссылочной биржи для Яндекса не имеет никакого значения, ведь, у неё в любом случае останется статус коммерческой ссылки со всеми вытекающими последствиями.

K
На сайте с 30.07.2008
135
jj1981ua:
Приветствую, коллеги.
Совсем недавно увидел на Миралинкс возможность замены ссылок, а у меня как раз есть пару сотен ссылок, которые можно ...
Кто использовал? Как к этому относятся яндекс и гугл?

Смена анкорных на безанкорку помогает вебмастерам выводить сайты из-под АГС, а оптимизаторам - из-под Минусинска.

Менять анкорку на анкорку... ну, это мне кажется бесполезным. Хотя, если по чуть-чуть...

Массовая смена на безанкорку воспринимается поисковиками нормально. Массовая смена на анкорку, даже анкорки на анкорку скорее всего, воспримется негативно, но не проверял:)

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60

а возможна ли замена ссылок в миралинкс на ссылки с другим доменом? Допустим есть 2 проекта - один отвалился, развитие второго продолжает - возможно ли сменить ссылки одного домена на ссылки другого, или это палево?

[Удален]

Не знаю как на миралинкс, я в своей системе могу сменить ссылки в любое время. В системе более 100 тыс. сайтов на сегодня.

K
На сайте с 30.07.2008
135
Marmeladov:
а возможна ли замена ссылок в миралинкс на ссылки с другим доменом? Допустим есть 2 проекта - один отвалился, развитие второго продолжает - возможно ли сменить ссылки одного домена на ссылки другого, или это палево?

Это, разумеется, никакое не палево. Но миралинкс в этом вопросе на стороне вебмастеров - они вам ничем не обязаны. Договоритесь с ними о смене, вам эту смену после обоюдного подтверждения в ТП подтвердят. Не захочет вебмастер - ничего не сделаете.

J1
На сайте с 06.09.2012
122
Leonid II:
Как Яндекс относится к коммерческим ссылкам с Миралинкс и иных подобных бирж, по-моему, уже всем давно известно. Думаю, замена ссылки в рамках ссылочной биржи для Яндекса не имеет никакого значения, ведь, у неё в любом случае останется статус коммерческой ссылки со всеми вытекающими последствиями.

Ну и как он относится? Не новость, что большинство ссылок в мире и в рунете для манипуляций с сео (по оценкам гугл около 90%). Или вы о "продвижение естественными ссылками" и нужно подождать пока благодарные пользователи их поставят? Любой анкор - это палево. Обычный юзер не знает о таком слове даже.

У меня несколько магазинов одежды и тут без анкоров и ссылок - проще сразу закрыться.

LI
На сайте с 19.04.2010
113
jj1981ua:
Ну и как он относится?

В качестве ответа можно было бы многостраничный текст написать, но я ограничусь одним волшебным словом "Минусинск", от которого многих вебмастеров бросает в холодный пот.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
jj1981ua:
Как к этому относятся яндекс и гугл?

Переиндексируют. А что именно тревожит?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
297

Замена не должна быть сама по себе или по принципу "ну хочется очень". Если акцептор себя хорошо чувствует, то не надо тужится, если есть проблемы, то можно и перевести часть доноров с анкора на безанкор - всё тут очень индивидуально.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий