- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не уже ли 200р в месяц такие большие деньги за VDS ?
можно и купить а не бегать и не искать где тест подольше.
Можем предоставить на 1 неделю VDS на минимальном тарифном плане.
Почитал тут немного, сижу, размышляю...
Я взял кредит, купил оборудование, потратил много сил для создания инфраструктуры, заключение договоров. Плачу ежемесячно огромные суммы денег банкам, ДЦ, поставщикам различных услуг. На мне все риски. 1500 раз ездил в ДЦ для решения текущих вопросов (время, амортизация машины, топливо), заплатил кучу налогов, и т.д. и т.п.
И тут мне рассказывают, что я ДОЛЖЕН кому-то что-то БЕСПЛАТНО дать!
Хм, а идея то хорошая! Пойду у ДЦ своего попрошу дать мне бесплатно потестить у них 10 стоек на год....
-Pacman-, если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для обучения, можем выдать вам бесплатно один маленький серверок. ;)
Но только после прохождения полной идентификации (чтобы не возникало желания какой-нибудь чернушкой заняться).
Готовы? Регистрируйтесь и пишите в поддержку запрос со ссылкой на эту тему.
Если нет - то вывод напрашивается сам: вам не для учёбы это нужно, а для чего-то ещё.
Почитал тут немного, сижу, размышляю...
Я взял кредит, купил оборудование, потратил много сил для создания инфраструктуры, заключение договоров. Плачу ежемесячно огромные суммы денег банкам, ДЦ, поставщикам различных услуг. На мне все риски. 1500 раз ездил в ДЦ для решения текущих вопросов (время, амортизация машины, топливо), заплатил кучу налогов, и т.д. и т.п.
И тут мне рассказывают, что я ДОЛЖЕН кому-то что-то БЕСПЛАТНО дать!
Хм, а идея то хорошая! Пойду у ДЦ своего попрошу дать мне бесплатно потестить у них 10 стоек на год....
Размышлять тут не нужно. Почему зарубежом тест могут дать и на месяц, и на год. У них, что, все с неба падает. Почему каждый тестировщик априори мошенник. Просто за бугром работают на перспективу, а наши "ИП Рыловы" исключительно на свой карман. Своего ЦОДа нету, о чем вообще может идти речь. Я уже года "хожу" в бета тестировщиках colocat'a, за это время столько багов там наел и помог исправить, ведь если баг найден, так просто соскочить не получиться, приходилось по полдня ждать пока приедет админ, ибо держурный не шарит, ни раз моделировать ошибку, пока она воспроизведется и т.п. Я что, трачу свое время и свои знания напрасно, я - халявщик?
Конечно, если умники купили все готове и ждут, аока деньги в карман польют, я для них неинтересен. А для настоящих хостеров, а почему бы и не отблагодарить тестировщика бесплатным пользованием услуги, до запука в продакт.
---------- Добавлено 26.03.2016 в 13:30 ----------
Из бани вылезли давно? Вам прилично выражаться религия не позволяет или личные предубеждения? Или если Вашим лексиконом, за "базар" в ответе?
Посмотрите какие мы реселлеры http://twitter.com/wetakewyn и лезьте туда, откуда вылезли.
С дегенератом вести конструктивную беседу не намерен. Я хуярю в зале под сотку, а ты тяжелее своего куя ничего не подымал, но имеешь наглости людей гораздо умнее и образованее поливать.
В твоей теме я уже пытался несколько раз наладить диалог, вместо этого один срачь разводишь.
Своего ЦОДа нету, по пизде мешалкой в любой момент, и все, пшык тебе как бизнесмену. Это как на "меташке" качаться, а попробуй "внатурашку")))
Размышлять тут не нужно. Почему зарубежом тест могут дать и на месяц, и на год. У них, что, все с неба падает. Почему каждый тестировщик априори мошенник. Просто за бугром работают на перспективу, а наши "ИП Рыловы" исключительно на свой карман. Своего ЦОДа нету, о чем вообще может идти речь. Я уже года "хожу" в бета тестировщиках colocat'a, за это время столько багов там наел и помог исправить, ведь если баг найден, так просто соскочить не получиться, приходилось по полдня ждать пока приедет админ, ибо держурный не шарит, ни раз моделировать ошибку, пока она воспроизведется и т.п. Я что, трачу свое время и свои знания напрасно, я - халявщик?
Конечно, если умники купили все готове и ждут, аока деньги в карман польют, я для них неинтересен. А для настоящих хостеров, а почему бы и не отблагодарить тестировщика бесплатным пользованием услуги, до запука в продакт.
Ага, напишите за бугром - дайте тест, но я его беру не тестировать, а на халяву попользоватся и после него оставаться не собираюсь. И потом напишите здесь куда вас пошлют, вместе посмеемся. Более того, за бугром такого понятия как тест нет. Либо вы свою карту подключите, с которой у вас потом автоматом деньги снимут, либо вовсе все платно и только так!А чаще всего тест ввиде манибека в течение опр. срока. Но халявы там нет и не было никогда.
-Pacman-, если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для обучения, можем выдать вам бесплатно один маленький серверок. ;)
Но только после прохождения полной идентификации (чтобы не возникало желания какой-нибудь чернушкой заняться).
Готовы? Регистрируйтесь и пишите в поддержку запрос со ссылкой на эту тему.
Если нет - то вывод напрашивается сам: вам не для учёбы это нужно, а для чего-то ещё.
Так у вас серваки то как раз и вынесли из за жадности вашей, думали прокатит, и вообще - полная идентификация, еще не гарантия того, что не будет абуз и претензий у органов. Хотя, "додики из кадедика люди" своего мировоззрения, от них ждать логики и порядочности не имеет смысла. Хуевы реселлеры, такие же, как и предыдущий оратор... Канадская компания, пидорки из России регнулись там, и сразу стали канадцами.
---------- Добавлено 26.03.2016 в 13:35 ----------
Ага, напишите за бугром - дайте тест, но я его беру не тестировать, а на халяву попользоватся и после него оставаться не собираюсь. И потом напишите здесь куда вас пошлют, вместе посмеемся. Более того, за бугром такого понятия как тест нет. Либо вы свою карту подключите, с которой у вас потом автоматом деньги снимут, либо вовсе все платно и только так!А чаще всего тест ввиде манибека в течение опр. срока. Но халявы там нет и не было никогда.
Деньги снимут по прошествии n-го времени. И да, вот какой у вас тест в ихоре три дня, когда 4 дня будут ДДОСить, а потом еще будешь неделю связываться с саппортом. Я в interote.com тестировал две недели, никто ничего не спрашивал, зачем мне тест, какие у меня планы, на год оплатить сразу или, ни копейк не давать.
Деньги снимут по прошествии n-го времени. И да, вот какой у вас тест в ихоре три дня, когда 4 дня будут ДДОСить, а потом еще будешь неделю связываться с саппортом. Я в interote.com тестировал две недели, никто ничего не спрашивал, зачем мне тест, какие у меня планы, на год оплатить сразу или, ни копейк не давать.
Больше ссылок, с рефками желательно. Всем понятно, кто вы и что из себя представляете.
reyicapow, а есть кто-нибудь из этого раздела на форуме кем вы довольны? :)
Так у вас
Я отлично помню вас.
Вы - были заблокированы у нас.
/ru/forum/comment/14223394
/ru/forum/comment/14223971
Нормальные люди вполне смогут по этим двум ссылкам понять вашу историю.
P.S. reyicapow, можете не отвечать, я вас не увижу - вы у меня в списке игнорирования.