- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для редких переводов от заранее неизвестных покупателей, что лучше выбрать из этих двух компаний ? Платить скорее всего будут зарубежные юрики, но возможно и физики.
Поэтому не знаю какую карту лучше брать, долларовую или евровую. Сам привык к долларам, и цены для покупателей долларовые но неизвестно кто станет целевым рынком, возможно страна третьего мира с тугриками. Важно чтобы можно было вручную выставлять счет после обсуждения с клиентом, без всяких интернет-магазинов. Я фотки выслал, обсудили сумму и накладные расходы по стране откуда покупатель, выставляю счет он оплачивает максимально удобным способом (чем больше способов тем лучше). Потом деньги лежат в кошельке, когда надо перевожу на карточку и трачу на авиабилеты или гостиницы, или покупки где-то, или снимаю валюту в Москве.
Возможно что активность будет очень маленькая, может по несколько месяцев ничего не придет.
Учитывая вышеизложенное, что выбрать ?
еще Advanced Cash рассматриваю, но похоже у них нет возможности получать деньги от физлиц, а я заранее не уверен как покупатели захотят платить, со счета фирмы или физлица.
Но вроде карточки у них дешевые.
Открой всех - что мешает то?
От физлиц не получится принимать переводы ни у тех, ни у других. Для приема переводов от юрлиц потребуется копия договора
Эй народ ! А ведь принимают они от физиков денежку ! Вот что мне ответили :
Здравствуйте!
С помощью системы ePayments Вы можете получать банковские переводы как от физических, так и от юридических лиц. В некоторых случаях может быть запрошена копия документов, на основании которых платеж был осуществлен, например, инвойс.
С уважением,
команда ePayments.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 00:10 ----------
Открой всех - что мешает то?
Да ничего не мешает, только нужна уверенность что все будет четко работать, прежде чем я предложу иностранцам свой продукт. Нельзя допустить чтобы они сказали ДА а я им - Опс, мистер, у меня не работает принималка денег :) А чем они там захотят платить неясно пока. И от чьего лица. Понятно только что стран будет несколько и возможно больше из не очень продвинутых технологически.
dataholder, биткоины, универсально и без ограничений :D