10 раз подумай, прежде чем продвигать всякие "враг народа"

123
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
T.R.O.N:
Свобода слова и беспредел - это разные понятия

Тем не менее, Гугле наплевать на мизерабле фаилтуре :)

Hi!
O
На сайте с 11.05.2005
172
pauk:
Тем не менее, Гугле наплевать на мизерабле фаилтуре

Не наплевать: в гугле видимо демократы трудятся, и поднагадить республиканцам просить не надо :)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Realist:
Вот таким образом, один псих, улучшил работу ПС и лишил дохода многих владельцев каталогов.

Вы думаете он действительно страдает психическим расстройством? Очень и очень сомневаюсь - просто лучше человека в психушку запроторить, чем лишь год исправительных работ - это дедовские методы командно-административной системы.

::

Демидов Николай
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Граматно дядьку "дураком" окрестили. Год исправительных работ - это год.

А "принудка" - это принудка и сроки заключения в спецбольнице определяются исключительно врачем, при чем почти всегда, люди, не угодные власте, там на всю жизнь остаются.

Так что думайте прежде чем над властью стебаться!

R
На сайте с 25.08.2005
181
ITPuls:
Вы думаете он действительно страдает психическим расстройством? Очень и очень сомневаюсь - просто лучше человека в психушку запроторить, чем лишь год исправительных работ - это дедовские методы командно-административной системы.

::

Есть решение суда. Давайте его уважать. Не думаю, что психически нормальный человек, будет тратить своё время, на продвижение такого запроса в яндексе.

А на счёт психушки и исправительных работ, не знаю, что лучше. Небыл не там, не там.:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Realist:
А на счёт психушки и исправительных работ, не знаю, что лучше. Небыл не там, не там.

Что лучше - сказать не могу по той же причине. Но по поводу сроков я уже озвучил.

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

ну пока-то ему ничего еще не присудили... дело только передано в суд.

Таганская межрайонная прокуратура уже поцеловала царя-батюшку в ж....

Вот теперь дело за судом

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

согласен, мужик 1963 года рождения в здравом уме такой мутью заниматься не будет. я понимаю если бы 14-летний поц был. надеюсь его подлечат в психушке.

Там чу-де-са! )
SE
На сайте с 26.02.2006
71

Пардон, может я торможу, но причём тут случай с "врагом народа", вполне возможно, что взяли автора поделки вроде compromat.ru, или там это явно указано и я не заметил?

UPD: А тут много подробностей :))

V
На сайте с 05.10.2006
10
saint_evil:
Пардон, может я торможу, но причём тут случай с "врагом народа", вполне возможно, что взяли автора поделки вроде compromat.ru, или там это явно указано и я не заметил?
UPD: А тут много подробностей :))

А я и не говорил, что тут прямая связь. Написано же ВСЯКИЕ "враг народа" т.е. имеется ввиду все, подобное этому.

Имеется ввиду, что за всякие пакости в виртуале, можно "реально получить в реале" :)

ЧК - не дремлет :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий