- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свобода слова и беспредел - это разные понятия
Тем не менее, Гугле наплевать на мизерабле фаилтуре :)
Тем не менее, Гугле наплевать на мизерабле фаилтуре
Не наплевать: в гугле видимо демократы трудятся, и поднагадить республиканцам просить не надо :)
Вот таким образом, один псих, улучшил работу ПС и лишил дохода многих владельцев каталогов.
Вы думаете он действительно страдает психическим расстройством? Очень и очень сомневаюсь - просто лучше человека в психушку запроторить, чем лишь год исправительных работ - это дедовские методы командно-административной системы.
::
Граматно дядьку "дураком" окрестили. Год исправительных работ - это год.
А "принудка" - это принудка и сроки заключения в спецбольнице определяются исключительно врачем, при чем почти всегда, люди, не угодные власте, там на всю жизнь остаются.
Так что думайте прежде чем над властью стебаться!
Вы думаете он действительно страдает психическим расстройством? Очень и очень сомневаюсь - просто лучше человека в психушку запроторить, чем лишь год исправительных работ - это дедовские методы командно-административной системы.
::
Есть решение суда. Давайте его уважать. Не думаю, что психически нормальный человек, будет тратить своё время, на продвижение такого запроса в яндексе.
А на счёт психушки и исправительных работ, не знаю, что лучше. Небыл не там, не там.:)
А на счёт психушки и исправительных работ, не знаю, что лучше. Небыл не там, не там.
Что лучше - сказать не могу по той же причине. Но по поводу сроков я уже озвучил.
ну пока-то ему ничего еще не присудили... дело только передано в суд.
Таганская межрайонная прокуратура уже поцеловала царя-батюшку в ж....
Вот теперь дело за судом
согласен, мужик 1963 года рождения в здравом уме такой мутью заниматься не будет. я понимаю если бы 14-летний поц был. надеюсь его подлечат в психушке.
Пардон, может я торможу, но причём тут случай с "врагом народа", вполне возможно, что взяли автора поделки вроде compromat.ru, или там это явно указано и я не заметил?
UPD: А тут много подробностей :))
Пардон, может я торможу, но причём тут случай с "врагом народа", вполне возможно, что взяли автора поделки вроде compromat.ru, или там это явно указано и я не заметил?
UPD: А тут много подробностей :))
А я и не говорил, что тут прямая связь. Написано же ВСЯКИЕ "враг народа" т.е. имеется ввиду все, подобное этому.
Имеется ввиду, что за всякие пакости в виртуале, можно "реально получить в реале" :)
ЧК - не дремлет :)