- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lonelywoolf, мне в принципе индифферентно, чем занимается Ваша компания. Но стоит всегда отдавать отчет масштабам и затрачиваемым ресурсам.
Злоумышленник может получить доступ к почте, в не зависимости от того, где расположена почта, на пдд или на собственном сервере.
Реальный пример. Компания по сервисному обслуживанию и ремонту печатной техники. В конторе 5 человек, все постоянно в разъездах, в офисе бывают редко. Для них идеальный вариант, почта на пдд и виртуальная АТС.
iBrains, В конторе 5 человек, бухгалтерию они ведут на аутсорсе. Собственно, как и юридическую составляющую, и кадры. Т.к. для них идеальный вариант еще и вести сайт на аутсорсе, то и почтовый сервер прилагается к хостингу. За работоспособностью серверов им следить не нужно, а почтой они пользуются с одних и тех же устройств.
Развитие этого топика начинает смахивать на соседний о выборе OS :) Но на деле поднятый холивар гроша ломаного не стоит :) И суть та же - всему свои инструменты - где то надо свой майлсервер, а где то не надо. Не забывайте зачем мы тут вообще собрались - обсудить "какой ПДД?", а не вопрос "пдд или не пдд"
Политика - оно конечно важно... Но если отбросить - Яндекс - вполне адекватный почтовик. Настроил недавно на 3-х доменах по совету, пока доволен - работает хорошо, интерфейс удобный, бесплатно до 50 ящиков к каждому домену -мне более чем.
Еще два сервиса нашел:
fastmail.com
pobox.com
На fastmail.com 30-дневный free trial, а потом 40$ в год.
И ещё два платных добавлю:
protonmail.com - типа супермегазащищённая почта на своём домене. Обещают какие то невообразимые степени защиты от взлома))
http://www.rackspace.com - чем отличается от других особо не понял, но есть 14-дневный триал. Пишут, что у них фанатичный саппорт :)
В платных тарифных планах за 1 ящик 2$ в месяц.
Пользовался пдд, ушел на свой сервер, из соображений безопасности(рассказывать не буду).
В этих ваших интернетах ПОЛНО почтовых серверов которые ставятся в один клик и являются при этом бесплатными, как совсем так и до 10 пользователей. С прекрасными интерфейсами и т.д.
Полгода уже как перешел, на 3 домена и 9 ящиков прилетает всего 2 письма спама, если включить грейлист прилетать не будет ни одного. Пора перестать думать что поднять меилсервер под линухом могут только бородатые дядьки в рваных свитерах.
А вообще, если ваш проект белый пребелый(ни торенты всякие, музыкалки и т.д.) то пдд это ИДЕАЛЬНЫЙ выбор.
А кто пользуется кстати связкой ПДД + Outlook 2010-2016, как решаете проблему потери соединения с IMAP сервером Yandex? Регулярные отвалы в течении рабочего дня
А кто пользуется кстати связкой ПДД + Outlook 2010-2016, как решаете проблему потери соединения с IMAP сервером Yandex? Регулярные отвалы в течении рабочего дня
вот такое окошко:
Thunderbird постоянно отваливается...думаете дело в яндексе?
А что вы относите к политическим причинам? Пользуюсь ПДД, вот задумался после ваших слов)
Было много событий, принятых законов, заявлений правительства и даже личного посещения чиновниками компании Яндекс во время которых открыто звучали просьбы отфильтровать, ограничить, зарегулировать многие Яндекс сервисы, например поисковую выдачу, яндекс новости и т.д.. Такие действия со стороны государства по отношению к Яндексу особенно активно происходят последние годы, настолько активно, что Яндекс, в отчете перед своими акционерами, заявляет это одной из главных угроз дальнейшего развития бизнеса в России
http://www.rbc.ru/technology_and_media/22/03/2016/56f13f759a79475a9f8c4774
---------- Добавлено 25.03.2016 в 00:10 ----------
На fastmail.com 30-дневный free trial, а потом 40$ в год.
Ну это значительно дешевле чем Гугол, а также на fastmail самая правильная реализация IMAP (чисто по RFC), чего нет даже у гугла т.к. они по верх имапа накрутили своих костылей из за чего есть некоторые проблемы со сторонними почтовыми клиентами при работе с gmail.
Думаю заюзать fastmail на триал, если нормально можно и платить, интерфейсы у них очень годные.
protonmail.com - типа супермегазащищённая почта на своём домене. Обещают какие то невообразимые степени защиты от взлома))
Если погуглить про них новости то в 2014 году их толи хакнули (сначало они так заявляли), а потом выяснилось что DDoS, но там история какаято мутная, они зачемто платили бабло хакерам.
http://www.rackspace.com - чем отличается от других особо не понял, но есть 14-дневный триал. Пишут, что у них фанатичный саппорт :)
В платных тарифных планах за 1 ящик 2$ в месяц.
Не знаю как почта, но вот сервис VDS у рэкспейса очень совковый, точнее дело не в качестве серверов, к ним претензии у меня не было, а в том что меня задолбали их менеджеры, несколько раз требовали прислать им мои разные документы, в том числе заверенные и переведенные на английский, вообщем меня так задрали этим, что я перенес все сервера от них в амазон, даже не смотря на то что там чуть дороже, только лишь потому что не каких спец документов от меня, кроме кредитки, не требовалось