Господа, ответьте пожалуйста на вопросы..

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
321

Здравствуйте. Читаю форум давно и сложилась такая ситуация, что сайт не раскручивается в яндексе, а стоит на месте, т.е достиг 80 хостов в день и всё. В каталогах белых регил, контент оптимизировал, ничего понять не могу:( Чего дальше делать? Прям какой-то тупик! Ссылки с ключевиками похоже вообще уже не помогают.

1) у меня главная страница в выдаче среди проиндексированных страниц на 100-ой позиции. Это нормально? Делал 301-ый редирект.

2) Зачем нужно прописывать хост?

3) уже несолько месяцев позиции скачут дико. И кол-во проиндексированных страниц тоже скачет.

Всем спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AlexAxe:
1) у меня главная страница в выдаче среди проиндексированных страниц на 100-ой позиции. Это нормально? Делал 301-ый редирект.

А тебе очень важно, чтобы она была первой?:)

AlexAxe:
3) уже несолько месяцев позиции скачут дико. И кол-во проиндексированных страниц тоже скачет.

А что ты делал для того, чтобы позиции были стабильно высокими? Конкретно и по пунктам.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 13.01.2006
114

да, вполне

2) Зачем нужно прописывать хост?

Четко даем понять роботу поисковой системы, какое зеркало главное (например, с www или без)

уже несолько месяцев позиции скачут дико. И кол-во проиндексированных страниц тоже скачет.

Насколько я понял, тут вопрос: Почему? :)

Проверьте, как у вас с хостингом дела обстоят, всегда ли сервер выдает ошибку 200.

а сколько вообще у Вас страниц? И что значит дико?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий