- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но с нынешним курсом за эти деньги сложно что-то купить.
Полно телефонов до 10-12 тысяч с нормальными характеристиками.
По большому счету звонят все они одинаково.
Тут все ИМХО конечно.
Мне важен экран, IPS, углы обзора. Чтобы стекло gorila glass или подобное.
Камеры давно уже почти везде нормальные, зеркалку все равно не заменят, в темноте все снимают УГ.
При покупке нового девайса что Вы делаете со старым? Выбрасываете?
При покупке нового девайса что Вы делаете со старым? Выбрасываете?
Лично я кидаю их в коробку, что стоит в шкафе. Потом, когда, например, иду в поход, могу взять что-то старое, чтобы не жалко было потерять. Так со временем старые девайсы пропадают.
S6 стоит 35, se 38. Что должно заставить простого человека сделать выбор в пользу se? Только если размер.
S6 стоит 35, se 38. Что должно заставить простого человека сделать выбор в пользу se? Только если размер.
Размер не важен, главное уметь пользоваться☝(с)
Что должно заставить простого человека сделать выбор в пользу se?
М... Это же вроде бы несравнимые вещи. Вы выбираете не только телефон и несколько телефон, как и окружение/инвайрэмент/инфраструктуру. Если вы живёте в экосистеме андроида, то, скорей всего, s6 > se. В противном случае, сравнивать телефоны невозможно.
М... Это же вроде бы несравнимые вещи. Вы выбираете не только телефон и несколько телефон, как и окружение/инвайрэмент/инфраструктуру. Если вы живёте в экосистеме андроида, то, скорей всего, s6 > se. В противном случае, сравнивать телефоны невозможно.
Илитное общество? 🤪
Слово "экосистема" надо убрать из языка, в данном контексте оно обозначает абсолютный бред.
Илитное общество?
Не, я не про это. Я про то, что удобно жить, когда macbook + ipad + iphone, а не про элитность.
Я про то, что удобно жить, когда macbook + ipad + iphone
Удобство заключается в том, что маркетинг яблока призван сделать жизнь невыносимой, если у тебя нет полного комплекта? 🤣
Удобство заключается в том, что маркетинг яблока призван сделать жизнь невыносимой, если у тебя нет полного комплекта?
Да что же такое. Тут собрались хейтеры айфонофилов? :D Нет, проходите дальше, это не я.
А, если без шуток, то вроде бы всё просто. Многое в этих устройствах повторяется (пример, айтюнс). Устройства сильно интегрированы между собой (например, можно принимать вызовы на ПК). Устройства позволяют иметь один аккаунт со всеми вытекающими.