Конференция Apple - новые iPhone и iPad

123 4
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Hixon10:
Но с нынешним курсом за эти деньги сложно что-то купить.

Полно телефонов до 10-12 тысяч с нормальными характеристиками.

По большому счету звонят все они одинаково.

Тут все ИМХО конечно.

Мне важен экран, IPS, углы обзора. Чтобы стекло gorila glass или подобное.

Камеры давно уже почти везде нормальные, зеркалку все равно не заменят, в темноте все снимают УГ.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

При покупке нового девайса что Вы делаете со старым? Выбрасываете?

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
SAlex:
При покупке нового девайса что Вы делаете со старым? Выбрасываете?

Лично я кидаю их в коробку, что стоит в шкафе. Потом, когда, например, иду в поход, могу взять что-то старое, чтобы не жалко было потерять. Так со временем старые девайсы пропадают.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
A
На сайте с 20.08.2010
775

S6 стоит 35, se 38. Что должно заставить простого человека сделать выбор в пользу se? Только если размер.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
awasome:
S6 стоит 35, se 38. Что должно заставить простого человека сделать выбор в пользу se? Только если размер.

Размер не важен, главное уметь пользоваться☝(с)

Не потей...
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
awasome:
Что должно заставить простого человека сделать выбор в пользу se?

М... Это же вроде бы несравнимые вещи. Вы выбираете не только телефон и несколько телефон, как и окружение/инвайрэмент/инфраструктуру. Если вы живёте в экосистеме андроида, то, скорей всего, s6 > se. В противном случае, сравнивать телефоны невозможно.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Hixon10:
М... Это же вроде бы несравнимые вещи. Вы выбираете не только телефон и несколько телефон, как и окружение/инвайрэмент/инфраструктуру. Если вы живёте в экосистеме андроида, то, скорей всего, s6 > se. В противном случае, сравнивать телефоны невозможно.

Илитное общество? 🤪

Слово "экосистема" надо убрать из языка, в данном контексте оно обозначает абсолютный бред.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
awasome:
Илитное общество?

Не, я не про это. Я про то, что удобно жить, когда macbook + ipad + iphone, а не про элитность.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Hixon10:
Я про то, что удобно жить, когда macbook + ipad + iphone

Удобство заключается в том, что маркетинг яблока призван сделать жизнь невыносимой, если у тебя нет полного комплекта? 🤣

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Lord Maverik:
Удобство заключается в том, что маркетинг яблока призван сделать жизнь невыносимой, если у тебя нет полного комплекта?

Да что же такое. Тут собрались хейтеры айфонофилов? :D Нет, проходите дальше, это не я.

А, если без шуток, то вроде бы всё просто. Многое в этих устройствах повторяется (пример, айтюнс). Устройства сильно интегрированы между собой (например, можно принимать вызовы на ПК). Устройства позволяют иметь один аккаунт со всеми вытекающими.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий