- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждую секунду на емейл сыпется пачка уведомлений о регистрации на различных сайтах. По ключевым словам почти все легко отфильтровать, но все же не все. Еще какой-нибудь способ есть?
Сколько такой прогон может стоить? Интересно, сколько конкуренты отдали.
Это может стоить пару баксов. Хpумером это делается легко. Данный процесс может быть бесконечным.
Смените на всякий случай пароль к ящику. На этот ящик зареганы важные аккаунты (домены и т.п.)? Такое помню делалось чтоб угнать домены, когда заспамливался ящик, владелец в спаме не замечал прихождения письма с подтверждением о переносе домена. И домен уводился.
Домен на другое мыло.
Реги идут с IP обычного провайдера. Который подтвердил, что абонент их, но сказал, что им плевать.
Интернет провайдер Смайл, Москва, www.smile-net.ru пособничает спамерам.
В спамбазах этот IP уже месяц так спамит множество емейлов, наших и буржевских, часть точно коммерческие.
Ладно я фильтр за пару минут настроил, а почти все ведь продолжительное время будут парализованы. Такой простой способ давить конкурентов?
Ладно я фильтр за пару минут настроил, а почти все ведь продолжительное время будут парализованы. Такой простой способ давить конкурентов?
Кто - все ? я, например, я не замечу этого инцидента.
Именно на такой истерии и возникли сервисы по очищению интернета типа spamhaus, которые много кровушки вебмастерам попили.
Почему вы думаете, что это кому-то важно кроме вас ? На Яндекс перенесите ящик - все нормально будет.
Кто - все ? я, например, я не замечу этого инцидента.
Ты считаешь, что владельцы сайтов все как один айтишники?
Мне-то как-раз это не важно - 99,99% в спам папку летит. На остальные лень фильтр настраивать - там иероглифы.
Он антиспамит уведомления о регистрации со всех сайтов, на которых есть регистрация? Нет.
Такой прогон действительно стоит копейки. Размеры баз хрумоводов впечатляют...
Ты считаешь, что владельцы сайтов все как один айтишники?
Все как один с ящиком на крупных сервисах, которых просто так одним хрумером не проспамить - gmail, яндекс, mail.ru.
Тут, конечно, несколько другая ситуация, но похожая.
Он антиспамит уведомления о регистрации со всех сайтов, на которых есть регистрация? Нет.
Ну так ваш ящик где сейчас обслуживается? Если вы некий фильтр по IP настроили, это не Яндекс. IP же не просто так в базы попал. Он и в Яндексе учитывается. Скорее всего сработал бы.
Все как один с ящиком на крупных сервисах
Это далеко не так.
Емейлы-то идут с сайтов, а IP этого чудика, не заработавшего еще на прокси, просто в некоторых из них в тексте.
bruder, хорошо, согласен с вами.
Но сама акция какая-то тупая и бессмысленная. Закончатся форумы и отстанет.
Если верить хрумероводам, то у них в базах их столько, что быстрей солнце светить перестанет. :)
bruder, да активируй и пароли меняй (можно автоматом сделать сброс). Потом будешь барыжить базой акков :)
А че, бизнесу лишняя копеечка не повредит. :) Да только за нами следят... Через полчаса после твоего сообщения спам прекратился. :)