- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
алгоритмы "GoDaddy" оценивают эти цифры почти в 2К. С потолка явно они не взяты.
GoDaddy сами бы брали эти домены и продавали, но нет - их покупаете вы.
GoDaddy сами бы брали эти домены и продавали, но нет - их покупаете вы.
У них есть покруче для продажи, а на такую мелочь как 2К они не размениваются. Выходит, что одни на крупняке зарабатывают, а другие на мелочевке... 😊
Какой смысл платить xxx$ за четыре цифры в зоне .org если они почти все свободны для регистрации за 8$?
На оценку 6 цифр.
На оценку 6 цифр.
Бот оценил в меньше 100$, как оценивает любой самый плохой домен...
Бот оценил в меньше 100$, как оценивает любой самый плохой домен...
Думаю, что это не самый плохой домен. Меньше $100 может быть и $1 и $99 - вопрос риторический. Чрез год может он подрастет по цене и за те же $100 вполне продастся. Профит в +$90 - прекрасный. Если не суждено будет ему быть проданным, то улетит в дроп и 10 баксов потеря не смертельная, отобьётся на продаже других. 😊
Думаю, что это не самый плохой домен. Меньше $100 может быть и $1 и $99 - вопрос риторический. Чрез год может он подрастет по цене и за те же $100 вполне продастся. Профит в +$90 - прекрасный. Если не суждено будет ему быть проданным, то улетит в дроп и 10 баксов потеря не смертельная, отобьётся на продаже других. 😊
Я говорю, что оценка в 100 от гоудади несоответствует действительности. Да и сам гоудадди тот еще оценщик...
Я говорю, что оценка в 100 от гоудади несоответствует действительности. Да и сам гоудадди тот еще оценщик...
Смотря кто и под каким углом смотрит на эту оценку. Я смотрю как на -$99, а Вы, видимо как на -$1. Поэтому и правда у каждого своя. GoDaddy, вернее специалисты там работающие, оценщики высшего порядка, а вот Бот - так себе. Однако Вы критикуете не сам Бот, а весь GoDaddy, но с другой стороны, у того же Бота, перепроверяете мои написанные на баннере цифры. Двойные стандарты получаются. Повторюсь, что это лишь риторическая оценка и цифра округленная к ста никак не может претендовать на истину. Завтра придет покупатель, которому подобный домен понравится и купит его за $1000. Как Вам такой вариант?