- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
T4t
babuler, подскажи пожалуйста насколько важна правильная верстка шаблона по твоему опыту ? вернее какая доля ее и самого шаблона в качестве индексации поисковиками ну и получением трафика.
Есть ли смысл в начале заворачиваться с адаптацией под мобильные устройства ? в мануале гугла на писано что желательно все это дело оптимизировать..
Я видел на твоих стареньких дорах что ты показывал, был очень простой шаблончик и даже без css, валидатор его при проверке засыпает ошибками пишет, многие теги устарели и пора их менять.
скажу самое главное:
Гугл не смотрит ни на простоту или сложность шаблона, ни на верстку и ошибки, в ней допущенные
это валидаторам важно, а Гуглу - нет
Гуглу важно, чтобы масса шаблона не превышала массу текста, поэтому лучше делать или шаблоны попроще, или же контента текстового побольше кидать
не во всех случаях, правда, ето правило работает, потому что существуют вещи, для Гугла более важные - постоянное обновление контента (добавление на сайт) и поведенческие факторы
насчет мобильных устройств - да, желательно адаптировать
в основном в этих версиях надо увеличивать шрифт и гиперссылки близко друг к другу не ставить
Гуглу важно, чтобы масса шаблона не превышала массу текста, поэтому лучше делать или шаблоны попроще, или же контента текстового побольше кидать
Интересная мысль. Если ставить эксперимент, какой длинны временной отрезок брать, как думаешь?
в основном в этих версиях надо увеличивать шрифт и гиперссылки близко друг к другу не ставить
Смотреть еще надо, чтобы фотки с видосами нормально смотрелись на гаджетах, а не расползались на несколько экранов.
babuler, благодарю за ответы !
скажу самое главное:
Гугл не смотрит ни на простоту или сложность шаблона, ни на верстку и ошибки, в ней допущенные
это валидаторам важно, а Гуглу - нет
а если делаем на своей vps, на этом ip сидим только мы одни со своими дорчиками, есть ли смысл в этом случае заниматься уникализацией шаблона ? т.е менять саму верстку. начитался в ветке про бан по шаблону.
babuler, может тогда использовать фреймворк типа бутстрап ? для новичка вроде по проще с ним разобраться, да и он как понял автоматически адаптируется.
babuler, подскажи пожалуйста насколько важна правильная верстка шаблона по твоему опыту ? вернее какая доля ее и самого шаблона в качестве индексации поисковиками ну и получением трафика.
У меня был как-то шаблон старый, найденный в серпе, дак я забыл закрывающие теги некоторые поставить и нечего, живут эти доры и до сих пор дают трафф.
---------- Добавлено 13.06.2016 в 08:39 ----------
далеко не всегда
а если трафа под 20-30К и больше, то такой проблемы вообще не существует
Если брать в расчет доры, на которых до 100 уников траффа
У бабулера все доры по кило минимум. Сытый голодного не разумеет. Гусь свинье не товарищ.
есть у кого-то счас проблемы с индексом гугла или это только у меня сначала кушает где-то половину дора потом отрыгивает, оставляя от 10 до 50 страниц, доры в пределах 1000 страниц. Еще зимой такие успешно лезли, даже трафа чуток давали
У бабулера все доры по кило минимум. Сытый голодного не разумеет. Гусь свинье не товарищ.
У меня есть несколько доров с 400+ уников в день, видать ключи удачные попались, трафф держится уже несколько месяцев. Не было пока еще случае, чтобы дор стрельнул и дал 1к+ траффа. Буду придумывать что-то с обновлением доров, поэкспериментирую.
---------- Добавлено 14.06.2016 в 06:59 ----------
есть у кого-то счас проблемы с индексом гугла или это только у меня сначала кушает где-то половину дора потом отрыгивает, оставляя от 10 до 50 страниц, доры в пределах 1000 страниц. Еще зимой такие успешно лезли, даже трафа чуток давали
У меня нет, заходят так же хорошо, как и пол года назад. Сейчас вижу, что даже без ссылок один дор уже в выдаче и начал капать трафф, остальные без внешних ссылок, естественно с нулем индекса и траффа.
значит добавить ссылок внешних надо?