Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 11

S
На сайте с 19.06.2009
125

strilok, времени мало проводят на сайте, имхо хороший показатель от 2 минут

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
strilok
На сайте с 15.01.2009
96
Shonni:
strilok, времени мало проводят на сайте, имхо хороший показатель от 2 минут

Хм 2 минуты много. Хз как сделать чтоб удержать их столько...

Ну так, а по первому вопросу скажет кто-то? IP достаточно будет поменять?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
strilok:

Ну так, а по первому вопросу скажет кто-то? IP достаточно будет поменять?

IP менять бесполезно - и теоретически, и практически

то есть - теоретически - если подумать, то можно понять, что Гугла не интересует, сколько сайтов принадлежит одному пользователю (IP), и оценивает он каждый сайт отдельно (в отличие от Яндекса)

а практически - я это давно заметил, Гугл никогда у меня не банил ВСЕ сайты в сети

всегда оставалось какое-то количество нетронутых

кстати, через год-два Гугл автоматически разбанивает домены

мой домен uralius.com, который у меня в подписи, более года был в бане у Гугла, потом сам саморазбанился, хотя на нем по-прежнему висит дорвей (правда, макет учебного дорвея,но тем не менее)

кроме того, я сейчас нахожу много моих старых-старых, ранее забаненных Гуглом доров на разных фришниках, которые потом снова разбанились

вот пример одного из них (2011 года выпуска)

kokolatka.16mb.com

а вот заглушка для него - тоже разбанилась

papa-docka.narod.ru

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]

Белый дорвей это сайт который отвечает на вопросы людей и имеет божеский контент.

Так что просто нужно делать с душой всё и не клепать копипаст галимый, делаем рерайт и получаем народ. Аудитория интернета разнообразная и найти нишу всегда можно, рерайт и ты на коне. Банально взять даже лайфхаки или как сделать... Переписываем статьи и получаем контент годный, разносим по категориям и оформляем по сео феншую. Для особо ленивых можно даже википедию переписать ;)

D
На сайте с 20.03.2016
10
babuler:

Расходы: один домен РУ за 50-100 рублей (в разных местах разные цены) и виртуал доллара за 3 в месяц (можно использовать бесплатные домены ТК).

Ну, и педали крутить, не лениться, не паниковать.
Как только сделал сайт, раскрутил его до 1000 уников - делай новый.

Сенсей, а ведь это рассчеты для идеального фартового вебмастера в вакууме, нет? А на практике первые домены(особенно для начинающего) с большой долей вероятности забанятся гуглем гораздо быстрее, чем успеют хотя бы окупить себя, и тем более быстрее, чем выйдут на 1к в сутки.

Да и делать только ОДИН домен одновременно бессмысленно - ведь имея даже хотя бы 30-50к ключей, чтобы понять правильно движешься или нет, надо сделать хотя бы с десяток доров.

Есть конечно варианты сабов, третьего уровня или фришных типа .tk - но это все-таки как ни крути а костыли, и набрать на них теже 1к будет еще сложнее, чем на дропе или свежереге.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
ddlbusiness:
Сенсей, а ведь это рассчеты для идеального фартового вебмастера в вакууме, нет?

моя цель - не сделать богатыми ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДРЯД, потому что это не по силам даже самым лучшим в мире преподавателям

моя цель - помочь тем, кто может это сделать с моей помощью невзирая на все трудности

если бы каждый желающий мог продвинуться хотя бы до 30-50К трафа в день на дорах, то Гугл рухнул бы

но пробиваются, как правило, только те, кто сильнее остальных

среди моих учеников только около 10% достигают 100К трафа в сутки

остальные идут с результатами самой разной величины

кто-то вообще бросает нафег, не выдержав гонки

правда, кто-то из старых всё же возвращается, и начинается всё заново, и опять-таки, с разными результатами

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
babuler:
IP менять бесполезно - и теоретически, и практически
то есть - теоретически - если подумать, то можно понять, что Гугла не интересует, сколько сайтов принадлежит одному пользователю (IP), и оценивает он каждый сайт отдельно (в отличие от Яндекса)

Понятно. В принципе на одном IP были и эти забаненые доры и несколько обычных сайтов которые гугл не "тронул'...

Просто пришла мысль, раз на этом IP были доры которые Гугл спалил, чтоб не повлияло на новые

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
strilok:
Понятно. В принципе на одном IP были и эти забаненые доры и несколько обычных сайтов которые гугл не "тронул'...

Просто пришла мысль, раз на этом IP были доры которые Гугл спалил, чтоб не повлияло на новые

скорее всего у всех доров были одинаковые параметры по статистике или чем-то другому, или по всему сразу

обычно не трогаются доры, которые чем-то кардинально отличаются от забаненных

при этом не забываем, что Гугл (как и любой другой поисковик) НЕ делит веб-ресурсы на доры и сайты

для него любой ресурс (домен) - это сайт, и делится на три категории:

1. хороший сайт

2. плохой сайт

3. сайт непонятно какой, пусть посидит под фильтром до выяснения (с)

[Удален]

Думаю tk бесплатные в поиск всё же зайдут хуже, чем дропы за смешные деньги.

По поводу трафика вопрос спорный его везде полно в интернете, просто ленивых людей много и глупых инфобизнесменов. Все думают нахаляву ничего не делая разжится баблом, но голова везде нужна. Смысл заходить в нишу с мелким числом аудитории для меня не интересен, лучше идти там где людей полно и их потребности в информации проще понять.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

на ТК-доменах хорошо можно тренироваться

и получить первоначальный трафик, который после монетизации позволит затариваться доменами платными

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий