- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
strilok, времени мало проводят на сайте, имхо хороший показатель от 2 минут
strilok, времени мало проводят на сайте, имхо хороший показатель от 2 минут
Хм 2 минуты много. Хз как сделать чтоб удержать их столько...
Ну так, а по первому вопросу скажет кто-то? IP достаточно будет поменять?
Ну так, а по первому вопросу скажет кто-то? IP достаточно будет поменять?
IP менять бесполезно - и теоретически, и практически
то есть - теоретически - если подумать, то можно понять, что Гугла не интересует, сколько сайтов принадлежит одному пользователю (IP), и оценивает он каждый сайт отдельно (в отличие от Яндекса)
а практически - я это давно заметил, Гугл никогда у меня не банил ВСЕ сайты в сети
всегда оставалось какое-то количество нетронутых
кстати, через год-два Гугл автоматически разбанивает домены
мой домен uralius.com, который у меня в подписи, более года был в бане у Гугла, потом сам саморазбанился, хотя на нем по-прежнему висит дорвей (правда, макет учебного дорвея,но тем не менее)
кроме того, я сейчас нахожу много моих старых-старых, ранее забаненных Гуглом доров на разных фришниках, которые потом снова разбанились
вот пример одного из них (2011 года выпуска)
kokolatka.16mb.com
а вот заглушка для него - тоже разбанилась
papa-docka.narod.ru
Белый дорвей это сайт который отвечает на вопросы людей и имеет божеский контент.
Так что просто нужно делать с душой всё и не клепать копипаст галимый, делаем рерайт и получаем народ. Аудитория интернета разнообразная и найти нишу всегда можно, рерайт и ты на коне. Банально взять даже лайфхаки или как сделать... Переписываем статьи и получаем контент годный, разносим по категориям и оформляем по сео феншую. Для особо ленивых можно даже википедию переписать ;)
Расходы: один домен РУ за 50-100 рублей (в разных местах разные цены) и виртуал доллара за 3 в месяц (можно использовать бесплатные домены ТК).
Ну, и педали крутить, не лениться, не паниковать.
Как только сделал сайт, раскрутил его до 1000 уников - делай новый.
Сенсей, а ведь это рассчеты для идеального фартового вебмастера в вакууме, нет? А на практике первые домены(особенно для начинающего) с большой долей вероятности забанятся гуглем гораздо быстрее, чем успеют хотя бы окупить себя, и тем более быстрее, чем выйдут на 1к в сутки.
Да и делать только ОДИН домен одновременно бессмысленно - ведь имея даже хотя бы 30-50к ключей, чтобы понять правильно движешься или нет, надо сделать хотя бы с десяток доров.
Есть конечно варианты сабов, третьего уровня или фришных типа .tk - но это все-таки как ни крути а костыли, и набрать на них теже 1к будет еще сложнее, чем на дропе или свежереге.
Сенсей, а ведь это рассчеты для идеального фартового вебмастера в вакууме, нет?
моя цель - не сделать богатыми ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДРЯД, потому что это не по силам даже самым лучшим в мире преподавателям
моя цель - помочь тем, кто может это сделать с моей помощью невзирая на все трудности
если бы каждый желающий мог продвинуться хотя бы до 30-50К трафа в день на дорах, то Гугл рухнул бы
но пробиваются, как правило, только те, кто сильнее остальных
среди моих учеников только около 10% достигают 100К трафа в сутки
остальные идут с результатами самой разной величины
кто-то вообще бросает нафег, не выдержав гонки
правда, кто-то из старых всё же возвращается, и начинается всё заново, и опять-таки, с разными результатами
IP менять бесполезно - и теоретически, и практически
то есть - теоретически - если подумать, то можно понять, что Гугла не интересует, сколько сайтов принадлежит одному пользователю (IP), и оценивает он каждый сайт отдельно (в отличие от Яндекса)
Понятно. В принципе на одном IP были и эти забаненые доры и несколько обычных сайтов которые гугл не "тронул'...
Просто пришла мысль, раз на этом IP были доры которые Гугл спалил, чтоб не повлияло на новые
Понятно. В принципе на одном IP были и эти забаненые доры и несколько обычных сайтов которые гугл не "тронул'...
Просто пришла мысль, раз на этом IP были доры которые Гугл спалил, чтоб не повлияло на новые
скорее всего у всех доров были одинаковые параметры по статистике или чем-то другому, или по всему сразу
обычно не трогаются доры, которые чем-то кардинально отличаются от забаненных
при этом не забываем, что Гугл (как и любой другой поисковик) НЕ делит веб-ресурсы на доры и сайты
для него любой ресурс (домен) - это сайт, и делится на три категории:
1. хороший сайт
2. плохой сайт
3. сайт непонятно какой, пусть посидит под фильтром до выяснения (с)
Думаю tk бесплатные в поиск всё же зайдут хуже, чем дропы за смешные деньги.
По поводу трафика вопрос спорный его везде полно в интернете, просто ленивых людей много и глупых инфобизнесменов. Все думают нахаляву ничего не делая разжится баблом, но голова везде нужна. Смысл заходить в нишу с мелким числом аудитории для меня не интересен, лучше идти там где людей полно и их потребности в информации проще понять.
на ТК-доменах хорошо можно тренироваться
и получить первоначальный трафик, который после монетизации позволит затариваться доменами платными