- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достаточно, если сможете потом объяснить, почему на ваш счет физлица периодически падают баксы от западной кампании. Ну и валютный контроль с паспортом сделки потом еще пройдете и все будет норм, если штрафана размером в 100% от полученной за все время суммы не влепят в соответствии с валютным законодательством за какую-нибудь ошибку в оформлении сделки. Дерзайте.
Вы иногда такие феерические вещи высказываете, что аж волосы на голове шевелятся.
По поводу штрафа вы вот это что ли имели в виду?
""ч.4. Невыполнение резидентом в установленный срок обязанности по получению на свои банковские счета в уполномоченных банках иностранной валюты или валюты Российской Федерации, причитающихся за переданные нерезидентам товары, выполненные для нерезидентов работы, оказанные нерезидентам услуги либо за переданные нерезидентам информацию или результаты интеллектуальной деятельности, в том числе исключительные права на них""
Rootwalla, по поводу штрафов почитайте законодательство - по валютным нарушениям штраф от 75 до 100% от суммы сделки. Зашевелятся тут волосы, и не только на голове.
А ваш бред про 50 тыс долларов это вообще песня - вы в курсе, что неважно, на какие счета вы принимаете платежи, валютный контроль одинаков для них для всех, а суммы идут нарастающим итогом в рамках сделки с одним контрагентом по одному договору (в данном случае по оферте гугла). Еще советуете тут людям, как лучше нарушить закон, чтоб потом их взяли за теплые белые жабры за такое нарушение.
Вы вообще читали требования к оформлению паспорта сделки? Какие сроки договора и какую стоимость работ вы там собираетесь указывать? М?
То что вы там получали выплаты и вас еще не оштрафовали, говорит лишь о том, что до вас руки не дошли, а не о том, что вы все правильно делаете.
---------- Добавлено 22.03.2016 в 15:23 ----------
Вы бы хоть разобрались, для начала.
А что не так? Вроде давно уже вменяется в обязанность извещать об открытии зарубежных счетов или с этой картой не открывается счет в зарубежном банке?
Rootwalla, по поводу штрафов почитайте законодательство - по валютным нарушениям штраф от 75 до 100% от суммы сделки. Зашевелятся тут волосы, и не только на голове.
А ваш бред про 50 тыс долларов это вообще песня - вы в курсе, что неважно, на какие счета вы принимаете платежи, валютный контроль одинаков для них для всех, а суммы идут нарастающим итогом в рамках сделки с одним контрагентом по одному договору (в данном случае по оферте гугла). Еще советуете тут людям, как лучше нарушить закон, чтоб потом их взяли за теплые белые жабры за такое нарушение.
Вы вообще читали требования к оформлению паспорта сделки? Какие сроки договора и какую стоимость работ вы там собираетесь указывать? М?
То что вы там получали выплаты и вас еще не оштрафовали, говорит лишь о том, что до вас руки не дошли, а не о том, что вы все правильно делаете.
Вы невменяемы. Я вам так скажу у меня есть знакомые занимающие приличные места в госструктурах, я как то им больше доверяю чем вам.
Вы невменяемы. Я вам так скажу у меня есть знакомые занимающие приличные места в госструктурах, я как то им больше доверяю чем вам.
Самому в закон заглянуть вера не позволяет? Ну что ж, доверяйте, кому хотите, это ваше право. У нас многие выдающиеся деятели занимают видные места в госструктурах, но далеко не всем из них я бы доверял. Потом в суде на знакомых будете ссылаться?
Да выводятся они нормально, больше паники. Я, правда, использую другую схему: Рапида -(0%)> Тинькофф -> WMR через обменник (0% и иногда накидывают сверху до 1%).
Это где такой обменник? Куда не зайду, все за вывод налички берут 3%
Rootwalla
А что не так? Вроде давно уже вменяется в обязанность извещать об открытии зарубежных счетов или с этой картой не открывается счет в зарубежном банке?
У многих банков при открытии счета и выпуска карты идет сразу три счета (рупь, бакс, евро). Кого и как в этом случае извещать? Например, Альфа-банк
Самому в закон заглянуть вера не позволяет? Ну что ж, доверяйте, кому хотите, это ваше право. У нас многие выдающиеся деятели занимают видные места в госструктурах, но далеко не всем из них я бы доверял. Потом в суде на знакомых будете ссылаться?
Хорошо, вы такой умный и подкованный в этих делах человек, так вот вам ссылка на ответственность за нарушение валютного законодательства
https://www.nalog.ru/rn77/taxation/reference_work/exchange_controls/otv_vk/
Поясните на примере этой ссылки свои аргументы.
У многих банков при открытии счета и выпуска карты идет сразу три счета (рупь, бакс, евро). Кого и как в этом случае извещать? Например, Альфа-банк
Валютный счет в отечественном банке и счет в зарубежном банке - это как бы разные вещи.
xtras, никто вам счет не открывает, счет не на вас.
Хорошо, вы такой умный и подкованный в этих делах человек, так вот вам ссылка на ответственность за нарушение валютного законодательства
https://www.nalog.ru/rn77/taxation/reference_work/exchange_controls/otv_vk/
Поясните на примере этой ссылки свои аргументы.
Ну, погуглите, что там у нас по валютному контролю и по штрафам за нарушения, например вот, или вот, тут еще, да море информации в интернете по ответственности за нарушение правил валютных операций. Труда не составит найти.
---------- Добавлено 22.03.2016 в 20:28 ----------
xtras, никто вам счет не открывает, счет не на вас.
У меня нет таких карточек, но вот тут, например, почему-то именно карточки payoneer упоминаются.