- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой сайт наложили санкции за портянки и переоптимизацию в Яндексе (трафик просел примерно на 40-50%). Хочу снести тексты в рубриках, чтобы сразу снять их. Скажите, трафик с гугла не пострадает?
Смотря что с позициями по рубрикам сейчас - раз, если по ним есть трафик, то за счёт чего - два. Вообще может просесть, но не критично, компенсируется, если выберитесь из ямы Яндекса.
На мой сайт наложили санкции за портянки и переоптимизацию в Яндексе (трафик просел примерно на 40-50%). Хочу снести тексты в рубриках, чтобы сразу снять их. Скажите, трафик с гугла не пострадает?
а сообщение о нарушение есть в бета вебмастере? интересно на сколько он там показывает верно.
а так траф всё же тоже соглашусь что может немного просесть, ведь в гугл и объем текста может влиять на ранжирование - чем больше тем лучше, в среднем 1900 символов "хватает для раскрытия темы"
ведь в гугл и объем текста может влиять на ранжирование - чем больше тем лучше, в среднем 1900 символов "хватает для раскрытия темы"
да под Гугл больше намного. Здесь в новостях статистическое исследование буржуйских сеошнегов приводили - средняя величина портянки у сайтов в топе Гугла составляет 6 тысяч символов.
Возможно у тс проблемы не в портянке как таковой, а именно в ее переоптимизации ключевыми словами, как и написано в названии темы.
а сообщение о нарушение есть в бета вебмастере? интересно на сколько он там показывает верно.
а так траф всё же тоже соглашусь что может немного просесть, ведь в гугл и объем текста может влиять на ранжирование - чем больше тем лучше, в среднем 1900 символов "хватает для раскрытия темы"
В вебмастере нет ни слова, но санкция или санкции есть 100%
да под Гугл больше намного. Здесь в новостях статистическое исследование буржуйских сеошнегов приводили - средняя величина портянки у сайтов в топе Гугла составляет 6 тысяч символов.
Возможно у тс проблемы не в портянке как таковой, а именно в ее переоптимизации ключевыми словами, как и написано в названии темы.
Это не показатель, в буржуйском гугле другие алгоритмы ранжирования.
Тут вопрос в скорости отклика на внесения со стороны гугла... за какое время возможно выпадение позиций?
Если вы перепишите тексты на человеческие от этого хуже не может статьи, разве что вы были в топ за счет переспама))
ТС, напишите в Яндекс, ухитритесь добиться ответа о том постраничный фильтр у вас или на весь домен. Если фильтр только на определенные документы (Посмотрите в метрике срез по трафику постранично), то просто срежьте вхождения на определенных тестовых страницах, дождитесь смены сохраненок и апа, замеряйте изменения. Если помогло и с гугла не пропал траф, значит в верном направлении движетесь.
ТС, напишите в Яндекс, ухитритесь добиться ответа о том постраничный фильтр у вас или на весь домен. Если фильтр только на определенные документы (Посмотрите в метрике срез по трафику постранично), то просто срежьте вхождения на определенных тестовых страницах, дождитесь смены сохраненок и апа, замеряйте изменения. Если помогло и с гугла не пропал траф, значит в верном направлении движетесь.
Фильтр на весь сайт.
Фильтр на весь сайт.
На каком основании вы убеждены, что фильтр именно за портянки? И на каком основании вы убеждены что фильтр вообще есть?
Мне тоже интересно, что в данном случае подразумевается под словом портянки. Сейчас вам нужно определить на какие страницы и по каким словам идет траффик из Гугла, а после этого уже определитесь со своими портянками убирать их или нет 😂
На каком основании вы убеждены, что фильтр именно за портянки? И на каком основании вы убеждены что фильтр вообще есть?
Ну раз я так говорю наверное у меня есть этому подтверждение. Если у вас есть информация по теме пишите - а такие вопросы минимум неуместны. Подтверждение от ПС, а основные фильтры которые могут так сильно повалить позиции - это переоптимизация.
Мне тоже интересно, что в данном случае подразумевается под словом портянки. Сейчас вам нужно определить на какие страницы и по каким словам идет траффик из Гугла, а после этого уже определитесь со своими портянками убирать их или нет 😂
Вы серьезно? Вы никак не можете вразумить вопрос? Или пишите сообщения для +1 в статистике вашей активности? Для чего мне понимать на какие страницы идет трафик?
Еще раз: санкции на весь сайт. Снимать конетнт местячково не прокатит. Портянки - это длинные тексты на большинстве важных страниц сайта.
Читайте еще раз вопрос!
---------- Добавлено 23.03.2016 в 11:39 ----------
Смотря что с позициями по рубрикам сейчас - раз, если по ним есть трафик, то за счёт чего - два. Вообще может просесть, но не критично, компенсируется, если выберитесь из ямы Яндекса.
В гугле все отлично - куча топов по рубрикам, в яндексе кромешный АД - 30+ траф с яши только с бренда, и то не весь :)