Смена на сайте заголовков H1 и H2

12
olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
1495

Доброй ночи всем! Имеется у меня сайт, а на нем примерно 250 статей. Трафика нет никакого и я решил изменить заголовки H1 и H2. Подскажите как правильно поступить?

1) Просто изменить заголовки без изменения адреса ссылок страниц и ждать переиндексации

2) Изменить заголовки и адреса страниц, воспользоваться сервисом webmaster.yandex.ru/delurl.xml для удаления из индекса текущих версий, а затем добавить через addurl новые адреса страниц

Может есть еще более грамотные варианты действий, буду благодарен за советы. Заранее спасибо!

c00peR
На сайте с 26.10.2009
91

А причем тут изменения заголовков к изменению URL страниц.

Меняете просто заголовки, хотя если трафика не было, то изменения h1 и h2 Вам собственно ничего не дадут.

p.s. Есть сайты вообщем без заголовков и на них льется горы трафика.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98

Изменение url я имел ввиду для более быстрой переиндексации

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
297
olegbir:
Изменение url я имел ввиду для более быстрой переиндексации

Не надо - больше потеряете. Вам надо установить причину отсутствия трафика, если это неявный текстовой спам, то чистите подзаголовки от прямых ключей и убирайте спам в тексте параллельно.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Z
На сайте с 05.07.2015
55

А изначально когда писали 250 статей, Вы смотрели - есть ли по ним трафик? По точной частотности "!".

Покажите сайт, если трафика нет при таком количестве контента - это подозрительно.

Только целевой трафик на сайт белыми методами https://searchengines.guru/ru/forum/933996/ Мой телеграм ( https://t.me/zibadaks )
M
На сайте с 02.10.2015
31

Может быть статьи не оптимизированы? Мета данные не заполнены?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

olegbir, Смена с 1 на 2 не чего не изменит и в лучшем случае сайт ваш не поднимется. Если задача изменить шрифт, то делайте это через css, не стоит изобретать велосипед.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Zibadaks:
А изначально когда писали 250 статей, Вы смотрели - есть ли по ним трафик?

Я восстановил сайт из вебархива (на том же домене и это первый подобный опыт), поэтому анализировать трафик начинаю только сейчас, когда все страницы в индекс попали у яндекса.

---------- Добавлено 20.03.2016 в 19:37 ----------

Mianol:
Мета данные не заполнены?

Описание статей и ключевые слова заполнены

---------- Добавлено 20.03.2016 в 19:38 ----------

Присущ:
olegbir, Смена с 1 на 2 не чего не изменит

Имелась ввиду не замена 1 на 2, а полная замена как H1, так и H2

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98

Никто на своих сайтах такого не делал? Стоит того или бесполезная трата времени?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Если вы измените текст, то получите новую оценку всех материалов в которых измените. Тоеть все зависит от конкретных примеров каждой страницы.

lexa-killa77
На сайте с 10.11.2014
40

Ваша ситуация тревожная. Думаю, что дело тут не в заголовках, а в текстах. Вы проверяли их орфограммкой и главредом? Какой результат?

Нужен текст? Без проблем! Пишите в ЛС.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий