Получаете ли вы удовольствие от своей работы?

1 234
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

А я люблю свою работу! каждый день могу вставать в 7 утра и идти работать до позднего вечера, могу в ночную оставаться. Но я не в онлайне ))

Очень приятно видеть довольные лица клиентов или по телефону слышать слова: "Здравствуйте, мне дали ваш телефончик, посоветовали...."

Но еще приятнее видеть безграничную перспективу для развития.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Demotix:
Но я не в онлайне

А чем занимаетесь?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

texter, декоративный камень из гипса, 3D панели немного. Сейчас хотим попробовать гипсовые садовые фигурки.

Безумно грязная работа )) но это именно то, чем я хочу заниматься.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Demotix:
Безумно грязная работа )) но это именно то, чем я хочу заниматься.

Отличная работа. Надо заниматься тем, чем хочешь.

Грязная работа это говносайты клепать или копирайтить всякий шлак. А у вас чистая работа. :)

acket
На сайте с 15.06.2012
72
сергей-034:
Блин, ну то от чего многие отметившиеся в этой теме получают удовольствие это материальные блага и чувство свободы, независимости от работодателя. Да это важный фактор психологический. Но я говорю о том удовольствии которое получают от своей работы ученые к примеру, которые всю жизнь отдают на изобретение там чего-то, или исследователи, археологи и прочие люди. Такого удовольствия хочется ...

Пирамида потребностей Маслоу хлебоу, икроу и водкоу.

Удовлетворили базовые биологические потребности, ресурсы, секс, доминация, надо прокачивать социальные, бабушку через дорогу перевести, построить приют бездомных котиков и библиотеку в деревне Новое Бенево.

ГБ
На сайте с 29.02.2016
14

Мне в таких случаях помогает физические нагрузки, и путешествия, такие моменты бывают у всех, это к переменам

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
295

Иногда я имею удовольствие от работы, иногда она меня имеет... у нас сложные взаимоотношения.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
AS
На сайте с 20.11.2009
52
сергей-034:
Блин, ну то от чего многие отметившиеся в этой теме получают удовольствие это материальные блага...
сергей-034:
Да это важный фактор психологический. Но я говорю о том удовольствии которое получают от своей работы ученые к примеру, которые всю жизнь отдают на изобретение там чего-то, или исследователи, археологи и прочие люди. Такого удовольствия хочется ...

Научите других людей получать материальные блага. 🤪

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Надо поднять ЧСВ доступным способом :)

BV
На сайте с 11.02.2009
116

Любая работа - это труд. Удовольствие - это всегда временное явление. И как бы тебя не впирала твоя работа, наступит момент, когда тебе нужно будет забыть про удовольствия, засучить рукава и совершенствоваться.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий