- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я люблю свою работу! каждый день могу вставать в 7 утра и идти работать до позднего вечера, могу в ночную оставаться. Но я не в онлайне ))
Очень приятно видеть довольные лица клиентов или по телефону слышать слова: "Здравствуйте, мне дали ваш телефончик, посоветовали...."
Но еще приятнее видеть безграничную перспективу для развития.
Но я не в онлайне
А чем занимаетесь?
texter, декоративный камень из гипса, 3D панели немного. Сейчас хотим попробовать гипсовые садовые фигурки.
Безумно грязная работа )) но это именно то, чем я хочу заниматься.
Безумно грязная работа )) но это именно то, чем я хочу заниматься.
Отличная работа. Надо заниматься тем, чем хочешь.
Грязная работа это говносайты клепать или копирайтить всякий шлак. А у вас чистая работа. :)
Блин, ну то от чего многие отметившиеся в этой теме получают удовольствие это материальные блага и чувство свободы, независимости от работодателя. Да это важный фактор психологический. Но я говорю о том удовольствии которое получают от своей работы ученые к примеру, которые всю жизнь отдают на изобретение там чего-то, или исследователи, археологи и прочие люди. Такого удовольствия хочется ...
Пирамида потребностей Маслоу хлебоу, икроу и водкоу.
Удовлетворили базовые биологические потребности, ресурсы, секс, доминация, надо прокачивать социальные, бабушку через дорогу перевести, построить приют бездомных котиков и библиотеку в деревне Новое Бенево.
Мне в таких случаях помогает физические нагрузки, и путешествия, такие моменты бывают у всех, это к переменам
Иногда я имею удовольствие от работы, иногда она меня имеет... у нас сложные взаимоотношения.
Блин, ну то от чего многие отметившиеся в этой теме получают удовольствие это материальные блага...
Да это важный фактор психологический. Но я говорю о том удовольствии которое получают от своей работы ученые к примеру, которые всю жизнь отдают на изобретение там чего-то, или исследователи, археологи и прочие люди. Такого удовольствия хочется ...
Научите других людей получать материальные блага. 🤪
Надо поднять ЧСВ доступным способом :)
Любая работа - это труд. Удовольствие - это всегда временное явление. И как бы тебя не впирала твоя работа, наступит момент, когда тебе нужно будет забыть про удовольствия, засучить рукава и совершенствоваться.