Получаете ли вы удовольствие от своей работы?

123 4
A
На сайте с 20.08.2010
775

С каждым годом работать все интереснее. Нудновато, так как однообразие достает, но интерес растет, в том числе потому, что замечаешь те ошибки, которые раньше не видел, что положительно сказывается на результах.

Это вообще первая работа в моей жизни, которая мне реально доставляет удовольствие.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Получаю удовольствие от работы, когда платят в удовольствие. А вообще, бывает даже так, часто выкладываюсь по проекту по полной, а результат клиента не устраивает. Казалось бы супер сделал, а он хотел на порядок хуже сделанного. После этого даже денег не хочется...

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Получаю удовольствие в процессе получения удовольствия.

Люблю повеселиться, особенно поспать.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

не получаю , раньше получал сейчас нет . почти 10 лет в онлайне.

причем сейчас не вставляет даже бабло , хотя раньше это было сильнейшей мотивацией

но с другой стороны не могу долго без онлайна , замкнутый круг какой-то

не даром говорят надо каждые 5 лет менять или работу или жену

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
SU
На сайте с 09.02.2008
93
antoncool:
не даром говорят надо каждые 5 лет менять или работу или жену

второе не помогло, попробую с работой еще ...

E
На сайте с 02.05.2008
97

Люблю свою работу. Я пробовала себя в разных сферах, и поняла, что работа дома, за компьютером - это то, что мне подходит лучше всего. )))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Effecty, фотоаппарат есть? Мобильник? Хотя бы сканер?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Блин, ну то от чего многие отметившиеся в этой теме получают удовольствие это материальные блага и чувство свободы, независимости от работодателя. Да это важный фактор психологический. Но я говорю о том удовольствии которое получают от своей работы ученые к примеру, которые всю жизнь отдают на изобретение там чего-то, или исследователи, археологи и прочие люди. Такого удовольствия хочется ...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Удовольствие получаю от другого, на работе - работаю, работа - это блевота в том или ином положении, тем более в рф!

Бабло тоже не вставляет как раньше, это тоже самое как купить новую машину, 2 дня ты кайфуешь, а потом просто стоишь в пробке ))))

Можно тему развернуть ого го, но вот так кратко

Кто понял жизнь - бросил работу!
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Не люблю работать, и немного завидую тем людям, кто это дело любит и зарабатывает большое бабло.

Мне не нравится любая одна и та же длительная деятельность. И свое любимое дело не могу сделать работой надолго, как советуют иногда, так как уже через год-другой это хобби меняется и приходится искать новую работу. :(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий