- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как быть если в предложении обменяться в описании сделано 5-7 ссылок? Насколько сильно это может воровать мой ТИЦ? Отказываться от обмена не хотелось бы.
Можно при этом просто встречно составить описание своего сайта с таким же количеством ссылок. Решит ли это проблему, уравновесит ли нас?
ТИЦ нельзя воровать. :) Прирост ТИЦ при обмене не станет меньше, если поставить 5-7 ссылок на партнера вместо одной.
Я бы вежливо предложил обменяться ссылками более консервативным методом: /кнопка + 1 текстовая ссылка/
Поверь, то что сейчас происходит в ритуале обмена ссылками похоже на лихорадку, скоро может дойти до обмена КАРТАМИ САЙТОВ!!! :) А вообще-то читай ниже ;)
Как быть если в предложении обменяться в описании сделано 5-7 ссылок?
Многие легко соглашаются на такой обмен. И зря. Тем самым они подставляют свои сайты... есть вероятность наложения непот-фильтра на ресурс, в котором есть раздел "Ссылки" с жутким нагромождением ссылочных блоков.
Торгуйтесь! Открою вам маленький секрет. Сначала с сайтами работают оптимизаторы. Потом они уходят. Остаются админы, которым оптимизаторы оставили шаблон ссылочного блока. Вот они его и запихивают во все письма. Достаточно объяснить свою позицию и все... админ согласится. Ему кстати тоже плюс, ссылки все разные ставят.;)
Скорее вИЦ и PR. Такие "менялы" по меньшей мере не уважают своих соседей по разделу "Ссылки". Ведь их ссылочные блоки "съедают" львиную долю PR. Качество обмена ухудшается.
Не советую. Предложите им свои условия. Три на три, например.
Ну вот уже пошел торг ;)
Больше всего поражают уникалы, которые ставят 10...15 ссылок в блоке с одним и тем же словом (фразой) на одну страницу... :) типа "дрова березовые", "дрова березовые", ... в основном "на лицо" ведущие...
Кстати, сдается мне, что такой спососб для Яндекса уже бесполезен. Я тут небольшое исследование провел, так такое впечатление, что при ссылочном ранжировании в Яндексе учитывается теперь только одна ссылка (первая по коду) из всех имеющихся на странице и указывающих на один сайт.
Если грамотно построить страницу ссылок, выводить на одну страницу не по 200 ссылок, а чуть меньше - ничего у вас не утечет. Сергею Людкевичу - очередной респект.
Кстати, сдается мне, что такой спососб для Яндекса уже бесполезен. Я тут небольшое исследование провел, так такое впечатление, что при ссылочном ранжировании в Яндексе учитывается теперь только одна ссылка (первая по коду) из всех имеющихся на странице и указывающих на один сайт.
wolf, может указывающих на страницу имел ввиду?
На сайт. Но это только предположение...
Сергей писал
Мне кажется тут, не совсем бесполезен.В моих случаях, Яндекс стал предавать меньший вес ссылкам на внутренние страницы.То есть, как бы важно совпадние текста ссылки на внутрение страницы и наличие таких же ссылок на главной странице....Ваще мнение о состоятельности предположение ?
Количество ссылок с разных страниц одного домена судя по всему теперь тоже особо не влияет(или вообще).