- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нет. Я подписываюсь, если нужна информация. Если потом она перестала быть интересной - отправляю в спам.
Полезные рассылки, книги и пополнение баланса телефона по e-mail. Видел на одном белорусском лендинге по продаже шмоток. Подписался конечно, но баланс по email так и не пополнили.:( Наверно не был привязан к номеру телефона...
Мне не жалко оставить мыло. По двум причинам.
1. Если рассылка сделана по белому и она меня напрягает, от нее можно отписаться в один клик. Иначе смотри п. 2
2. Если пару раз указать, что письмо спам (на яндексе прокатывает на остальных х.з), то оно будет сразу попадать в спам.
Так как сам создавал скрипты для рассылки, поделюсь опытом. При нажатии кнопки спам, почтовик автоматически пытается перейти по ссылке для отписки, если ссылки нет или отписка не происходит, то письмо начинает попадать в спам. На счет дальнейших санкций не в курсе, да и пофиг уже будет:)
Уточню вопрос :)
Если сайт является частью FB группы на которую вы подписаны?
Например смотреть контент без рекламы, на сколько цепляет?
Если контент без рекламы - наверно не оставила бы, а если контент, которого нет в открытом доступе по той же теме и интересный (с рекламой или без уже не важно, главное полезность по теме) - то да, оставляю.
Для меня все зависит от восприятия сайта, насколько он для меня надежный. Если читаю давно и доверяю - оставляю основные емейлы (то есть буду читать рассылки), если новый и неизученный еще - или временные или вообще не оставляю (то есть читать рассылки не буду).
никогда...иногда даже раздражает постоянно всплывающее окошко с подпиской...если мне что-то интересно - проще на сайт зайти повторно))) никогда не просматриваю даже письма с подпиской , на которые когда-то подписалась по незнанке...))
Очень редко оставляю свой email, так как жутко ненавижу спам. Так что оставлю, только если тематика мне действительно интересно, что я чуть ли не каждый день туда захожу, и рассылка будет необычная, каких-то ценных предложений, а если обычные новости, то никогда.