Татьяныч разбушевался

1 234
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Mish-ka:
Думаешь как раз этот случай? )))

Стрельнули телефончик, назначили свиданье и не пришли, а он ждал и готовился )))

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Cat_Out:
Таким образом Лебедев добывает бесплатные ссылки на свой сайт.

Точно... это мой косяк.

Написал ему на почту, думаю 10000 рублей стоит такая ссылка.

-
На сайте с 10.03.2016
12
Cat_Out:
А где сказано, что это он сам все рисует? Насколько я понимаю, он просто согнал под свое крыло сотню дизайнеров, вот они и корпеют над всеми проектами студии. А Лебедев гребет бабло под свое имя и развлекается набросом говна на вентилятор в своем блоге.

рабочая модель успеха?)

[Удален]
-Pacman-:
рабочая модель успеха?)

Хороший вопрос. От рабочей модели тут процентов 25, остальное - наглость, везение, ну и плюс личные качества, конечно.

Он же писал, как все произошло. Интересно даже почитать.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Mish-ka:
Завтра от сравнит кукловодов с фанатами анального фистинга, а послезавтра вообще не представляю, кого с кем.

Надр будет потом проверить ссылочное))

PS по сабжу да не получается у него с SEO, вот и бесится. Лиса и виноград.

PPS и да бесят дизайнеры со своим креативом и флешем на сайтах, замучаешься эти сайты под ПС затачивать.

У них мол видение такое, что идиотский слайдер в 2 окна на глагне, и тест там не нужен.

А то, что такое не могут нормально ранжировать ПС - так это ПС сами дураки.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
PS по сабжу да не получается у него с SEO, вот и бесится. Лиса и виноград.

Зато ему вполне хватает витальных запросов для поддержания штанов. И на это хорошо работает его скандальная репутация.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Cat_Out:
Зато ему вполне хватает витальных запросов для поддержания штанов. И на это хорошо работает его скандальная репутация.

Ну, собственно он же дизайнер, у него студия. Я имею в виду, его поведение вполне естественно. Как еще пиарить себя, если не поливать всех говном вокруг??

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cat_Out:
Зато ему вполне хватает витальных запросов для поддержания штанов

Его студии SEO то скорее всего не нужно. Опять же скандалы постоянные.

Но клиенты нынче наглые пошли - им и разработку сайта и дизайн и SEO подавай в одном флаконе, чтоб удобно было и в стульях искать не надо.

А как может студия татяновича оказывать услуги по SEO, когда из главный всегда говорил - что это все муть.

Вот и понеслись посты в ЖЖ по Фрейду - клиенты отваливаются, бабы не дают, - старый ты уже, - говорят ему глямурные ТП, - татьянович, никуда не годный и нищий, бо - клиенты нос воротят.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий