Сколько брать за услуги сопровождения Я.Директ

1 23
madserj
На сайте с 14.04.2011
52

Добрый день. Нужен совет по стоимости работы за ведение уже существующих рекламных кампаний в директе+адвордс. РК старые и с хорошими показателями.

Объявлений в районе 8 000 в директе и немногим меньше в гугле. Количество объявлений и ключей растет. Настроен ретарегетинг, ремаркетинг. Налажена работа с аналитикой.

Сколько денег платить человеку за ведение такой РК чтобы стимул был вести все надлежащим образом?

В ведение входит все вышеперечисленное + добавление новых объявлений и ключей по необходимости, добавление событийных объявлений и т.д. в общем чтобы директолог держал руку на пульсе индустрии и бизнеса + давал рекомендации по улучшению конверсии + следил за финансовыми показателями дабы не распылять бюджет на неэффективные направления и не сработать в убыток маркетинговому бюджету.

Я так понимаю, что тут должен быть оклад + премия по выбранным КПИ? КПИ в сферу своей испорченности, к сожалению не получается привязать к продажам и оборотам. По кол-ву заказов мне кажется самый оптимальный вариант будет. Какой оклад будет здесь уместен? Ну или может какую-то другую схему подскажите. Если в штат брать то тоже сколько примерно платить?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий