Моментальное продвижение временных запросов

123
M
На сайте с 15.06.2010
158

В Гугл и Яндекс новости подайте, и в другие ленты RSS (если новости конечно ваши)

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
AlexKotLeopold
На сайте с 16.03.2010
59
Milash:
В Гугл и Яндекс новости подайте, и в другие ленты RSS (если новости конечно ваши)

Я не говорил, что это именно новости. Это любые страницы, которые связаны с событиями:

спортивный матч, гороскоп на конкретное число, билеты на концерт на определенную дату, телепередача за определенное число

вопрос в том, как можно быстро подтянуть как можно выше эту страницу ВНЕШНИМИ методами и что бы при этом не угробить сайт

Создание и продвижение сайтов - Promonika.com (http://promonika.com/). Видео портал Ratatu.com (https://ratatu.com/).
I
На сайте с 20.10.2012
155
AlexKotLeopold:

вопрос в том, как можно быстро подтянуть как можно выше эту страницу ВНЕШНИМИ методами и что бы при этом не угробить сайт

Поможет только наличие головы, если ее нет, то увы.

Все вытягивается только контентом. Ссылки на которые тут молятся, это побочный эффект. Не надо делать все через жопу, и натягивать штаны через голову. Утром контент, вечером - ссылки, а не наоборот. Не считайте себя умнее Гугла. Сколько вы не поставите ссылок на свой говносайт, трафика вы не получите. Настоящего трафика... Да и не настоящего тоже...

Всегда можно получиться трафик на сайт без единой ссылки. Через пол года уже 50 000 уников сутки, без единой покупной ссылки.

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

Попробуйте через Google+ сам поисковик уж очень любит свое детище и зачастую ранжирует новости выше чем с сайтов

Во смотри)) у меня новости на сайт идут через RSS с одного мирового англоновостника ( ессно ставится ссылка активная)

Так вот, Google+ их хавает через скрипт и через 15 мин, новость по первому слову в заголовке в топе 3 , ну понятно что ведет не на сайт а на сервис а уже оттуда люди на сайт переходят..

Частенько даже стоит выше самого источника)))

При запросе, состоящего из одного слова, которое является первым в заголовке, новость стоит второй, третьей - википедия, четвертой- сам источник

по адворсу 15 тыс в месяц

Вот и думай...🤪

E
На сайте с 21.09.2009
283

Сервис новостей, хотя и показывается в поиске, но это отдельные сервис и отдельное ранжирование, насколько я знаю.

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

ошибаетесь, я же говорил про запрос))

ну вот к примеру у меня в новости заголовок - Гондурас опять стал дурковать

идем в гугл и набираем слово гондурас

первым стоит википедия

вторым - картинки по запросу гондурас

третьим - моя новость

четвертым источник

Конечно Вы понимаете что я все приводил в качестве примера 😂, но суть Вы уловили и поняли что новостной сервис тут не причем и ранжирование тоже

Я вот тут сам озаботился и проверил последние 15 новостей и !!! только в двух случаях источник был выше по запросу чем моя новость из гугл+

E
На сайте с 21.09.2009
283

Rosno, можете привести реальный запрос, по которому в поиске будет г+? Я из .кз и у меня никогда не было новостей(в принципе я их читаю в ФБ просто) в выдаче. Просто интересно посмотреть :)

---------- Добавлено 19.03.2016 в 17:57 ----------

по запросу "гондурас" в .кз вики, тур сайты + лурк про опухание гондураса :)

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

да могу дать , но тут один нюанс)))) - если ты не залогинен в gmail - то и не увидишь

В ЛС отпиши и и сам поэкспериментируй незалогиненный и залогиненный)))

Ну судя что в рунете число пользователей gmail растет))) - в любом случае траф можно собирать ☝ , даже на таких условиях

E
На сайте с 21.09.2009
283
Rosno:
если ты не залогинен в gmail - то и не увидишь

Тогда, это совсем другой компот. Типа пользовательский поиск. Авторство также задумывалось, все подтягивается, что лайкнули френды и т.д. бесполезное в обычном поиске не залогиненом :)

G
На сайте с 29.04.2010
43

Не знаю, сайту почти два года. Гугл+ почти не дает выхлопа. А сама индексация в поисковиках постоянно "плавает"

Кисловодский экспресс (http://xn----ctbgflchddde0bbupeffda9v.xn--p1ai/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий