Нужны ли такие цены на сайте или лучше вообще убрать?

12
V7
На сайте с 21.03.2016
0

я согласен с общем мнением ...може люблю лишний раз трогать человека ..

есть цена ,значит можно дальше сотрудничать

Leginnn
На сайте с 29.01.2010
64

Недавно один заказчик описывал требования к новому сайту: "Хочу чтобы цен на сайте не было, а клиенты нам звонили. Надо написать что-то типа "Цены как у производителя" ну или как-нить еще..."

На что в ответ был задан глупый вопрос:

"Вы как товар ищите в Интернете?"

Ответ: ".... ну я там.... э-э-э ищу долго, на цены смотрю...."

Ну вот что еще добавить?

Пишу сложные технические тексты (/ru/forum/928966)
P
На сайте с 06.01.2009
601

Кому интересно - факт: убрали цены, стали чаще звонить и спрашивать сколько стоит тот или иной товар. Речь идет только про клиентов которые зашли по товарному запросу (по бренду или модели), для всех остальных цены на сайте есть (есть зашел по запросу условно купить черный ламинат).

В итоге, выводы:раньше уходили сразу как видели цену, так как она такая же как у всех (один даже так и сказал), а теперь часть уходит кому влом звонить, но часть звонит.

H
На сайте с 30.05.2016
6

Цена нужна, хоть для ориентировки. Дальше дописать, для точной звоните, узнавайте.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Hydropericard:
Цена нужна, хоть для ориентировки. Дальше дописать, для точной звоните, узнавайте.

Для ориентировки было, не звонили, уходили, так как у ТОП1 например цена ниже. А демпинговать цену, от базовой минус тыща процентов во-первых смысла нет - обманывать юзера, а во вторых производитель запрещает. Поэтому если и были звонки, то только по позициям где случайным образом цена лучше чем у других.

А теперь посетители разделились на 2 категории - кто уходит из за того что цены нет и кто звонит (пишет). Это факт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий