Бардо - лучший помощник копирайтера!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
833

Добрый день, дорогие коллеги, знакомые и друзья!

Суть предлагаемой услуги заключается в следующем.

Преамбула

1. Иногда в принципе неплохой писатель текстов никак не может осознать, почему его материал часто не подходит заказчику. И вроде бы грамотная статья и оформлена красиво, но всё равно у принимающей стороны возникают различные претензии вплоть до полного отказа.

2. В другой ситуации начинающий копирайтер желал бы на конкретном примере своего текста услышать мнение более опытного коллеги о данной работе. И не просто мнение, а конкретный совет с указанием на основные ошибки.

Кто виноват?

Увы, наша профессия не позволяет возлагать вину на заказчика. Конечно, можно посетовать на необоснованные капризы или слабую компетентность человека, принимающего ваш текст. Но в любом случае при отказе потери будут только с нашей стороны.

Конечно, всем нам хотелось бы бросить прямо в лицо заказчику легендарную фразу Октава Паранго из культовой ленты 99 франков:

«…Слушай сюда! Когда ты идешь к стоматологу, ты не советуешь, что ему делать! Ты доверяешь ему! Так и здесь!!!»

Но, чего уж там скрывать - нередко бывает прав и заказчик, возмущающийся безграмотным бессодержательным текстом.

Что делать?

Здесь всё просто. Вы присылаете мне любой свой текст объёмом до 1500 знаков на рецензию. Почта bardobook@yandex.ru

В ответ получаете мои замечания и исправленные фрагменты, как вижу их я. Точная локализация ошибок и соответствующий пример помогут вам избежать подобных промахов в дальнейшем. Особенно рекомендую высылать тексты, от которых по каким-либо причинам отказался заказчик.

Стоимость услуги – 400 WMR (ЯД)

Номер кошелька WMR/счёта ЯД предоставляю в личке. В примечании к платежу пишите свою почту, с которой выслан текст для разбора.

Думаю, эта весьма скромная сумма с лихвой окупится пониманием тонких деталей профессии.

С моей помощью – к достойным заказам!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий