- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, дорогие коллеги, знакомые и друзья!
Суть предлагаемой услуги заключается в следующем.
Преамбула
1. Иногда в принципе неплохой писатель текстов никак не может осознать, почему его материал часто не подходит заказчику. И вроде бы грамотная статья и оформлена красиво, но всё равно у принимающей стороны возникают различные претензии вплоть до полного отказа.
2. В другой ситуации начинающий копирайтер желал бы на конкретном примере своего текста услышать мнение более опытного коллеги о данной работе. И не просто мнение, а конкретный совет с указанием на основные ошибки.
Кто виноват?
Увы, наша профессия не позволяет возлагать вину на заказчика. Конечно, можно посетовать на необоснованные капризы или слабую компетентность человека, принимающего ваш текст. Но в любом случае при отказе потери будут только с нашей стороны.
Конечно, всем нам хотелось бы бросить прямо в лицо заказчику легендарную фразу Октава Паранго из культовой ленты 99 франков:
«…Слушай сюда! Когда ты идешь к стоматологу, ты не советуешь, что ему делать! Ты доверяешь ему! Так и здесь!!!»
Но, чего уж там скрывать - нередко бывает прав и заказчик, возмущающийся безграмотным бессодержательным текстом.
Что делать?
Здесь всё просто. Вы присылаете мне любой свой текст объёмом до 1500 знаков на рецензию. Почта bardobook@yandex.ru
В ответ получаете мои замечания и исправленные фрагменты, как вижу их я. Точная локализация ошибок и соответствующий пример помогут вам избежать подобных промахов в дальнейшем. Особенно рекомендую высылать тексты, от которых по каким-либо причинам отказался заказчик.
Стоимость услуги – 400 WMR (ЯД)
Номер кошелька WMR/счёта ЯД предоставляю в личке. В примечании к платежу пишите свою почту, с которой выслан текст для разбора.
Думаю, эта весьма скромная сумма с лихвой окупится пониманием тонких деталей профессии.
С моей помощью – к достойным заказам!